Feijão azedo caseiro (o mais simples em três dias da história) - Comida chinesa

Comer o macarrão de arroz da ponte do lado de fora durante a leitura sempre adiciona uma colher de feijão azedo, o que é especialmente apetitoso. Não posso comer em casa e não é autêntico! Até uma tia Hakka que estava muito perto de minha mãe lá em baixo em minha casa, fritou um prato de carne e feijão azedo! Eu realmente não posso me livrar ... até! Ela se encharcou! Fiquei realmente tocada pelo céu. Hahaha ... Depois disso, minha mãe ficava encharcada de vez em quando. (É hora de compartilhar uma receita tão boa com todos) Feijões frescos Três catties (dependendo do tamanho do seu contêiner) Taomi Shui Cheio de recipientes (apenas água de arroz comum para arroz diário) açúcar 5 colheres (colher para sopa) sal 5 colheres (uma colher pequena como uma caixa de sal) Feijão frito com carne picada Carne de porco picada A quantidade certa Pimentão fresco Um (pode ser adicionado picante) Cabeça de alho A quantidade certa Molho de sal ou pimenta Um pouco de tempero
  • Taomi Shui (A água de Taomi não presta atenção a ela, portanto não faz sentido?) Deve ser água de Taomi, não água limpa - o processo de fermentação depende da água de Taomi.

  • Lave o feijão fresco. (Minha mãe é mais gananciosa e gosta de comprar muito. Ela disse que esse tempo é relativamente pequeno ... Temos um grande número de pessoas na família e o entregamos a outros parentes e amigos, por isso não desperdice o máximo que você pode comer ~)

  • Retire a cabeça do feijão pontiagudo.

  • O feijão é muito longo e pode ser cortado em três seções e recheado em recipientes. (Contanto que você não seja recheado, você pode recheá-lo de qualquer maneira)

  • Adicione 5 colheres de sal à esquerda (5 colheres de chá cheias! Não economize, efeito anti-séptico), 5 colheres de açúcar (colher de sopa) à direita ~ (se você tiver um recipiente pequeno e menos espuma, reduza o açúcar e o sal adequadamente) Cubra e coloque uma panela de ferro no subsolo para evitar o transbordamento da água do arroz durante o processo de fermentação. Mantenha em local fresco. Pode ser fermentado em 3 a 4 dias no verão e 4 a 6 dias no inverno. Nota: Como alguns amigos da cozinha reagiram, o feijão fedia após a fermentação? ? Não vejo essa situação há tantas vezes, pode haver duas razões: 1. Há menos sal, todo mundo não coloca um pouco de sal, o sal é anti-séptico! Embora eu tenha dito que sua pequena capacidade pode ser reduzida adequadamente, não a puxe! Isso não está cozinhando! Isso está se formando! 2. Depois de um longo período de fermentação, os grãos ficam uniformemente coloridos e amarelos e você pode começar a comer!

  • É assim que parece no dia seguinte.

  • É assim que fica em cinco dias. Na verdade, você pode comer em quatro dias, porque o clima aqui ainda está quente e você não pode entrar no inverno? Você sentirá um refrigerante com espuma branca na superfície. ! Não está quebrado! ! ! Concentre-se aqui! ! Em geral, podemos fritar esse valor três vezes ~

  • Retire a quantidade certa para comer, lave-a, ela parecerá completamente amarela e não a molhe por muito tempo, quanto mais encharcada, mais azeda, às vezes você não pode comer após molhar por muitos dias.

  • Em seguida, ensine como fritar. Em cubos ~

  • Um pouco de pimenta fresca ~

  • Quantidade adequada de carne picada e cabeça de alho

  • Óleo, alho, pimenta na panela

  • Então feijão azedo, espuma de carne

  • Uma colher de molho de pimenta, não sei qual molho de pimenta, alguém fez para mim. Você pode pedir o molho picante que quiser, mas não muito picante e salgado ~

  • Frite uniformemente ~ Então você pode adicionar um pouco de sal ou molho de soja ~ Escolha um molho de sal e soja! Caso contrário, é muito salgado, porque quando o feijão é ensopado, o próprio sal fica um pouco salgado.

  • Hoje terminamos um pouco de sal, geralmente colocamos molho de soja. Vejo você de bom humor

  • Refeições especiais, se você comer macarrão, mingau ou arroz, são perfeitas! (Espero que todos gostem, simples e rápido ~)

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