Pleurotus eryngii frito - Comida chinesa

Pode ser comparável ao sabor da carne Pleurotus eryngii 4 cenoura Meia raiz Pimenta verde 2 peças alho 2 pétalas Óleo de cozinha A quantidade certa sal 1 colher de chá molho de soja 2 colheres de sopa molho de ostras 1 colher de sopa MSG um pouco Amido de água A quantidade certa
  • Pleurotus eryngii desfiado, pimenta verde e cenoura, alho fatiado

  • Despeje o óleo na panela e aqueça

  • Pleurotus eryngii frito

  • Frite em um estado semi-macio

  • Continue a fritar as cenouras e as fatias de alho

  • Adicione 1 colher de sopa de molho de ostra, 2 colheres de sopa de molho de soja, 1 colher de chá de sal

  • Frito para este estado

  • Despeje a pimenta verde e frite por meio minuto

  • Por fim, adicione um pouco de MSG e amido de água, o fogo é fino

  • Dingdong ~ pratos vegetarianos bonitos e bonitos

  • berinjela com sabor de peixe
    Anterior
    [Restaurante Chinês] Chef Liang ensina a fazer Kung Pao Chicken "Múltiplas Imagens"
    Próximo

    mingau de beleza

    mingau de abóbora