pato alho-poró no vapor - Comida chinesa
"Isto foi feito algum tempo atrás, quando a família comprou um monte de bolinhos de pato. Às vezes quer ser preguiçoso, eles compram pele diretamente bolinho de massa. " ingredientes
- cebolinha A
- pele bolinho de massa quantidade certa
- ovo de pato dois
- camarão A
acessórios
- óleo quantidade certa
- sal quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- salgado gosto
- vapor artes
- 45 minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Todos os ingredientes.
- 2 pato para dentro do recipiente, o sal de adição e algumas gotas de água a quebrar-se.
- 3 wok óleo derramado para dentro do ovo, e quebrar-se com pauzinhos paragem.
- 4 ovos camarão frito e volta picada.
- 5 alho-porro picado após a água de drenagem.
- Seis ovo quebrado, cebolinho e camarão picado nos ovos pan frito, adicionar sal, o óleo de amendoim e molho de soja (pote ovo frito porque mais óleo, em seguida, colocados directamente no interior).
- 7 pacote em sua forma favorita.
- 8 colocado no vapor.
- 9 sobre o calor elevado durante cerca de 20 minutos.
dicas
1. dreno os alhos franceses de lavar antes, caso contrário, o corte quando a água grande.