pato alho-poró no vapor - Comida chinesa

"Isto foi feito algum tempo atrás, quando a família comprou um monte de bolinhos de pato. Às vezes quer ser preguiçoso, eles compram pele diretamente bolinho de massa. " ingredientes
  • cebolinha A
  • pele bolinho de massa quantidade certa
  • ovo de pato dois
  • camarão A
acessórios
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Todos os ingredientes.
  • 2 pato para dentro do recipiente, o sal de adição e algumas gotas de água a quebrar-se.
  • 3 wok óleo derramado para dentro do ovo, e quebrar-se com pauzinhos paragem.
  • 4 ovos camarão frito e volta picada.
  • 5 alho-porro picado após a água de drenagem.
  • Seis ovo quebrado, cebolinho e camarão picado nos ovos pan frito, adicionar sal, o óleo de amendoim e molho de soja (pote ovo frito porque mais óleo, em seguida, colocados directamente no interior).
  • 7 pacote em sua forma favorita.
  • 8 colocado no vapor.
  • 9 sobre o calor elevado durante cerca de 20 minutos.

dicas

1. dreno os alhos franceses de lavar antes, caso contrário, o corte quando a água grande.
Chunbing de torta de alho-porro
Anterior
Congxiang Hanamaki
Próximo

pot tofu camarão

tofu refogado no Japão

Pleurotus eryngii frito