bolinhos de massa do alho-porro - Comida chinesa

 ingredientes

 

pele bolinho de massa

 

400g

 

carne

 

300g

 

cebolinha

 

1

 

 Sal a gosto gengibre acessórios de gergelim quantidade de óleo uma cebola uma quantidade de molho de soja fresco treze

 1 bolinhos de alho-porro praticar a preparação de alimentos

corte de Alho porro em 2-butoxi

3 cebolas verdes cortar cebola verde, suco de gengibre pressionado em

4, como material de enchimento e todas as especiarias juntos uniformemente.

5 tendo um bolinho para a quantidade bolinhos.

6 para o dedo indicador da mão esquerda contra o polegar dois compressão intermédia Servir um padrão na FIG.

7 bolinhos de todos os envolvidos, olhando para o belo bar

8 vaso para a quantidade de folga na parte traseira não ferva bolinho de massa enrolada

9 alunos vão para o fundo dos bolinhos são bolinhos cozidos está a flutuar, consulte bolinhos mãe Yan em um pote, mas não quebrar

Cogumelo bolinhos fungo porco
Anterior
bolinhos de ovos do alho-porro
Próximo

cozido no vapor