Cozinhe bolinhos de carne de porco alho-porro - Comida chinesa

 ingredientes

 

fim de porco

 

200g

 

cebolinha

 

300g

 

farinha de trigo

 

500g

 

 adjuvantes de óleo quantidade de sal de soja quantidade molho quantidade quantidade de MSG vinho

 Cozinhar carne de porco bolinhos de alho-poró massa e boas práticas 1 desperto

2 carne de porco foi adicionado numa direcção especiarias agitando

3 alhos franceses Lavar

4 cebolinhos secas corte para controlo fino

5 carne de porco alho-porro foram colocados em sal Agitar

6 e amassar a massa numa pequena doses dumpling invólucros

7 a tomar uma quantidade adequada de enchimento na massa de pão

8 envoltório

9 bolinhos embrulhadas em água a ferver para cozinhar

10 bom gosto ah

bolinhos de ovos do alho-porro
Anterior
Grandes bolinhos de carne de porco repolho
Próximo

cozido no vapor