Grandes bolinhos de carne de porco repolho - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

350g

 

carne de porco

 

300g

 

repolho

 

1

 

 Sal a gosto acessórios de vinho óleo atingir a quantidade de cebolinha quantidade certa de gengibre quantidade adequada de molho de soja

 bolinhos de massa de carne de porco grande prática repolho uma farinha e água na massa coberta com um pano húmido produzido mais do que 30 minutos, Tang

Limpe repolho 2, o controle de água líquida

3 repolho picado

4 em carne de porco em vinho, sal, molho de soja, pimenta e outras especiarias agitar

Antes da adição de 5 pacotes dumpling enchimento cebola mexa Sirva

6 depois de uma boa massa sistema de Tang, redondo amassar

7 cavar um buraco no meio círculo amassar

8 a partir da secção intermédia as traseiras sub-agentes feitas bolinhos

Rolo em uma pele bolinho de massa 9

10 levado para o lado da pele do enchimento

11 Pacote de bolinhos acabados bom lugar

12 bolinhos colocados no longo Ti

Depois do vapor em água a 13 bolinhos é fervido em Longti

14 incêndios vapor 12-15 minutos amadurecer panela.

Cozinhe bolinhos de carne de porco alho-porro
Anterior
bolinhos de carne de porco cogumelo
Próximo

cozido no vapor