farinha
350g
carne de porco
300g
repolho
1
Sal a gosto acessórios de vinho óleo atingir a quantidade de cebolinha quantidade certa de gengibre quantidade adequada de molho de soja bolinhos de massa de carne de porco grande prática repolho uma farinha e água na massa coberta com um pano húmido produzido mais do que 30 minutos, Tang Limpe repolho 2, o controle de água líquida 3 repolho picado 4 em carne de porco em vinho, sal, molho de soja, pimenta e outras especiarias agitar Antes da adição de 5 pacotes dumpling enchimento cebola mexa Sirva 6 depois de uma boa massa sistema de Tang, redondo amassar 7 cavar um buraco no meio círculo amassar 8 a partir da secção intermédia as traseiras sub-agentes feitas bolinhos Rolo em uma pele bolinho de massa 9 10 levado para o lado da pele do enchimento 11 Pacote de bolinhos acabados bom lugar 12 bolinhos colocados no longo Ti Depois do vapor em água a 13 bolinhos é fervido em Longti 14 incêndios vapor 12-15 minutos amadurecer panela.