farinha
500g
Pig Meirou
250g
cogumelos secos
15g
fungo
10g
Com sal de cebola óleo quantidade adjuvante quantidade quantidade quantidade de sésamo óleo de soja farinha quantidade ostra quantidade quantidade de açúcar Cogumelo bolinhos fungo porco aproximar 1 Meirou primeiro porco carne picada, adicionar um óleo de gergelim, sal, molho de soja, molho de ostra, amido de milho, açúcar, cebola verde pequeno e outras saborosas e misture bem; 2 avançar um bom molho cogumelos picados; 3 fungo também avançar uma boa estabilização, picada; fungo 4 cogumelo quebrado e misturados com carne de porco picada; 5 misturar completamente, e a adição de um pouco de água foi batido até uma espuma de enchimento cogumelos standby; 6 e avançar para a massa de farinha, estado trifosgénio acorde cerca de meia hora; 7 tiras então esfregando; 8 cortada para um tamanho uniforme de um sub-agente, rolo em um corte pele bolinho de massa; 9 saco para o enchimento; 10, em seguida, de acordo com seus próprios hábitos colocadas em uma variedade de estilos de bolinhos; Menos de 11 bolinhos de água fervente, adicione água três vezes, e cozinhe até que a bóia que ele já está cozido.