Cogumelo bolinhos fungo porco - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

500g

 

Pig Meirou

 

250g

 

cogumelos secos

 

15g

 

fungo

 

10g

 

 Com sal de cebola óleo quantidade adjuvante quantidade quantidade quantidade de sésamo óleo de soja farinha quantidade ostra quantidade quantidade de açúcar

 Cogumelo bolinhos fungo porco aproximar 1 Meirou primeiro porco carne picada, adicionar um óleo de gergelim, sal, molho de soja, molho de ostra, amido de milho, açúcar, cebola verde pequeno e outras saborosas e misture bem;

2 avançar um bom molho cogumelos picados;

3 fungo também avançar uma boa estabilização, picada;

fungo 4 cogumelo quebrado e misturados com carne de porco picada;

5 misturar completamente, e a adição de um pouco de água foi batido até uma espuma de enchimento cogumelos standby;

6 e avançar para a massa de farinha, estado trifosgénio acorde cerca de meia hora;

7 tiras então esfregando;

8 cortada para um tamanho uniforme de um sub-agente, rolo em um corte pele bolinho de massa;

9 saco para o enchimento;

10, em seguida, de acordo com seus próprios hábitos colocadas em uma variedade de estilos de bolinhos;

Menos de 11 bolinhos de água fervente, adicione água três vezes, e cozinhe até que a bóia que ele já está cozido.

bolinhos de ovos do alho-porro
Anterior
bolinhos de massa do alho-porro
Próximo

cozido no vapor