bolinhos de carne de porco cogumelo - Comida chinesa

 ingredientes

 

cogumelo

 

400g

 

carne de porco

 

200g

 

 Acessórios pimenta da Jamaica quantidade quantidade certa de cebola gengibre quantidade adequada de óleo de gergelim a quantidade certa de óleo de cozinha quantidade certa de molho de soja sabor quantidade muito fresco de água para a quantidade de farinha

 Um cogumelo práticas porco bolinho quantidade de água quente e adicionou-se a farinha de massa em uma cobertura de saco liso, fresco pôr de lado à prova.

2 Prepare os ingredientes.

3 cebola picada final.

4 cebola picada colocar o gosto da carne, add muito fresco, molho de soja, pó de cinco especiarias e misture bem marinado por um tempo.

5 cogumelo fluxo de água liberada panela e cozido por um tempo.

Após seis remover e muito frio aderência seca humidade picada.

7 na carne, adicionar a quantidade de óleo comestível, óleo de gergelim, sal e misturar bem.

8 amassar a massa bem, fez sub-agente, sub-agente é ligeiramente maior do que os bolinhos.

9 uma sub-agente enrolado em volta de um rolo para uma massa, o enchimento para dentro da embalagem.

10 numa embalagem de uma grande torta.

11 vapor feita, Guo Lifang quantidade de água, um pouco de óleo esfregou bolinhos colocados grelha, oito minutos depois a água foi removido por destilação calor suficiente e ferver dois minutos.

Grandes bolinhos de carne de porco repolho
Anterior
Jade melão alho-porro bolinhos
Próximo

cozido no vapor