ovos
3
pele bolinho de massa
400g
cebolinha
500g
Shi Sanxiang quantidade de óleo auxiliar quantidade quantidade de sal bolinhos de massa de ovo Leek pronto para aproximar um ovo, bolinho pele e cebolinha, alho-porro e lave bem com água Lek 2 alhos franceses cortado em pequenos pedaços segmento 3 ovos em uma tigela grande, adicione um pouco de sal Stir 4 quantos pontos um pan panela, despeje a fritar ovos Após 5 frite Zaifan até pá superfície dourada com um pó ovos pá 6 foi vertida para dentro da extremidade dos alhos franceses, depois desligar o calor pode ser usado tanto para mistura e agita-se bem o calor 7 frite em uma quantidade uniforme de sal Transfira para um prato cerca de 8 propagação rápida e deixe esfriar para fazer o recheio Deixe arrefecer abertura de enchimento 9 pacote, tomar a quantidade certa de um enchimento pele bolinho de massa colocado 10 da pele intermediário bolinho de massa dobradas 11 e, em seguida, duas cravamento dentro colapso em forma de lingote, e todos bolinho de massa sucessivamente enrolado 12 para baixo na panela, adicione a água a ferver, colocar uma cobertura pouco de sal e começou a cozinhar bolinhos Depois de adicionar 13 ferver e cozinhar uma tigela de água fria para ferver novamente Mesmo bolinhos de sopa 14 carregadas com uma tigela, coloque óleo de pimenta e vinagre foram misturados com ele.