bolinhos de ovos do alho-porro - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

3

 

pele bolinho de massa

 

400g

 

cebolinha

 

500g

 

 Shi Sanxiang quantidade de óleo auxiliar quantidade quantidade de sal

 bolinhos de massa de ovo Leek pronto para aproximar um ovo, bolinho pele e cebolinha, alho-porro e lave bem com água Lek

2 alhos franceses cortado em pequenos pedaços segmento

3 ovos em uma tigela grande, adicione um pouco de sal Stir

4 quantos pontos um pan panela, despeje a fritar ovos

Após 5 frite Zaifan até pá superfície dourada com um pó ovos pá

6 foi vertida para dentro da extremidade dos alhos franceses, depois desligar o calor pode ser usado tanto para mistura e agita-se bem o calor

7 frite em uma quantidade uniforme de sal

Transfira para um prato cerca de 8 propagação rápida e deixe esfriar para fazer o recheio

Deixe arrefecer abertura de enchimento 9 pacote, tomar a quantidade certa de um enchimento pele bolinho de massa colocado

10 da pele intermediário bolinho de massa dobradas

11 e, em seguida, duas cravamento dentro colapso em forma de lingote, e todos bolinho de massa sucessivamente enrolado

12 para baixo na panela, adicione a água a ferver, colocar uma cobertura pouco de sal e começou a cozinhar bolinhos

Depois de adicionar 13 ferver e cozinhar uma tigela de água fria para ferver novamente

Mesmo bolinhos de sopa 14 carregadas com uma tigela, coloque óleo de pimenta e vinagre foram misturados com ele.

bolinhos de massa do alho-porro
Anterior
Cozinhe bolinhos de carne de porco alho-porro
Próximo

cozido no vapor