Magia Sichuan - carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

carne de porco com sabor é uma lenda Sichuan, Sichuan na boca, o peixe não comer um sabor prato de peixe uma entrada prato, refletida nas mentes de peixe Sichuan, em vez de carne de porco, não é é incrível? Como gosto de porco com sabor de peixe-lo? Pickles! A coisa mais importante é kimchi. Certifique-se de usar os velhos pimenta em conserva picles de gengibre Sichuan em conserva. Outro foco é a relação Yaoan receitas, segredos do núcleo de carne de porco de peixe com sabor também que a proporção de vários materiais, habilmente simular a Sichuan pessoas peixe "independência" ( "independência" é o dialeto pronúncia Sichuan, é o cozinheiro, o cozinheiro saboroso significado) gosto, de modo a formar a Sichuan lendário e clássico. Portanto, o rácio de vários condimentos é muito importante. De acordo com a receita, passo a passo, não fez Sichuan, mas também Mexa autêntica carne de porco com sabor de peixe. fio de porco 120 gramas ponta Peas 40 gramas fungo água 10 gramas salmoura 40 gramas cebolas 25 gramas gengibre 5 g alho 10 gramas molho de soja 36 gramas vinagre 15 gramas açúcar 10 gramas vinho de cozinha 10 gramas amido 5 g água 50 gramas MSG 1 g óleo de milho 40 gramas
  • Preparação de materiais, cebolas Kocse curta secção 25, 5 Kocse gengibre peças, alho folha Kocse 10, pimenta quente 40 Kocse mamilo.

  • Hot pimenta picada, corte metros Jiangsuan Jiangsuan.

  • Cabelo lavagem fungo boa, 10 gramas de triturados, dosagem.

  • A porção de ponta para o velho ervilha, a lavagem, a quantidade de 40 gramas.

  • Shredded de carne, carne de porco, ou comprar diretamente, como o que o fio grosso dois cortes, e estamos em casa para comer o seu próprio, mas não abrir um restaurante, você não pode ignorar esses detalhes.

  • cheiro de código. Carne de porco foi adicionado 6 g de molho de soja uniforme de preensão, em seguida, adicionam-se 5 gramas de mistura de amido.

  • Contra o molho de maionese. Tigela molho de soja foi adicionado 30 gramas de 15 gramas de açúcar, 12 g de vinagre, MSG 1 g, 6 g de amido, 50 g de água e agita-se bem.

  • reabastecimento Wok. Pote, foram adicionados 40 g de óleo de milho, a temperatura do óleo 170 , temperatura do óleo excede 190 fora o calor, fogo e, em seguida, deixar cair a temperatura do óleo e semelhantes, controlando, assim, a temperatura, o que é preciso para aquecer um pouco, o seguinte são verdadeiras.

  • 170. Quando deg.] C, verteu-se sobre um código de bom sabor da carne de porco, com pauzinhos deslizar solta.

  • Temperatura, a temperatura do vaso foi mantida 170 , desfiado.

  • Até branco de porco frita, carne de porco pote para clareamento por cerca de 2 minutos.

  • Pork pá de lado, o pote add picada pimenta.

  • Agitar durante um minuto no início do marcado.

  • Adicionando gengibre e arroz de alho e continuar a fritar por 1 minuto.

  • Abrir fogo, vinho foi adicionado 10 gramas de sopa de carne de porco e agita-se com 1 minuto e até Agitar marcado sabor.

  • Adicione a cebola verde picado.

  • Junte-preto fungo fritar 1 minuto e meio.

  • Adicionar frito ponta ervilha meio minuto.

  • Despeje o molho de maionese.

  • Depois de ferver fora o calor, Pan, transferência para um prato.

  • Para um quase miniaturas.

  • de porco com sabor: super arroz doce e azedo, as crianças adoram!
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