Preparação de materiais, cebolas Kocse curta secção 25, 5 Kocse gengibre peças, alho folha Kocse 10, pimenta quente 40 Kocse mamilo.
Hot pimenta picada, corte metros Jiangsuan Jiangsuan.
Cabelo lavagem fungo boa, 10 gramas de triturados, dosagem.
A porção de ponta para o velho ervilha, a lavagem, a quantidade de 40 gramas.
Shredded de carne, carne de porco, ou comprar diretamente, como o que o fio grosso dois cortes, e estamos em casa para comer o seu próprio, mas não abrir um restaurante, você não pode ignorar esses detalhes.
cheiro de código. Carne de porco foi adicionado 6 g de molho de soja uniforme de preensão, em seguida, adicionam-se 5 gramas de mistura de amido.
Contra o molho de maionese. Tigela molho de soja foi adicionado 30 gramas de 15 gramas de açúcar, 12 g de vinagre, MSG 1 g, 6 g de amido, 50 g de água e agita-se bem.
reabastecimento Wok. Pote, foram adicionados 40 g de óleo de milho, a temperatura do óleo 170 , temperatura do óleo excede 190 fora o calor, fogo e, em seguida, deixar cair a temperatura do óleo e semelhantes, controlando, assim, a temperatura, o que é preciso para aquecer um pouco, o seguinte são verdadeiras.
170. Quando deg.] C, verteu-se sobre um código de bom sabor da carne de porco, com pauzinhos deslizar solta.
Temperatura, a temperatura do vaso foi mantida 170 , desfiado.
Até branco de porco frita, carne de porco pote para clareamento por cerca de 2 minutos.
Pork pá de lado, o pote add picada pimenta.
Agitar durante um minuto no início do marcado.
Adicionando gengibre e arroz de alho e continuar a fritar por 1 minuto.
Abrir fogo, vinho foi adicionado 10 gramas de sopa de carne de porco e agita-se com 1 minuto e até Agitar marcado sabor.
Adicione a cebola verde picado.
Junte-preto fungo fritar 1 minuto e meio.
Adicionar frito ponta ervilha meio minuto.
Despeje o molho de maionese.
Depois de ferver fora o calor, Pan, transferência para um prato.
Para um quase miniaturas.