Tofu de peixe - Comida chinesa

A mãe loba adora tofu e, naturalmente, gosto gosto do sabor agridoce, por isso a combinação do suco também se baseia nas minhas preferências pessoais tofu 1 pedaço ovo 11 molho de soja 3 colheres vinagre 5 colheres açúcar 10 gramas sal 1 g Pele de camarão 11
  • Um ovo é quebrado, o tofu é cortado em cubos longos, não seja muito fino, caso contrário, será cozido

  • Wrap de ovos, uniformemente revestido em ambos os lados

  • Pan com óleo quente de ambos os lados até dourar. Você não precisa de muito óleo; se não gosta de fritar, pode fritá-lo com um pouco de óleo.

  • Use sal cru agridoce para se ajustar ao seu gosto favorito.Adicione um pouco de água e despeje a pele do camarão diretamente na panela.A pele do camarão desempenha principalmente o papel do sabor do peixe. Deixe o molho ferver e despeje diretamente no tofu frito. (Gosto de colocar tofu na panela e ter um abraço íntimo com o suco, para que o efeito não seja bom, mas cada pedaço de tofu é coberto com suco grosso, o que é muito gratificante para comer)

  • carne de porco com sabor de peixe
    Anterior
    ovos Huangpu
    Próximo

    Kung Pao Chicken

    frango com sabor