carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

nenhuma carne de porco com sabor de peixe, super delicioso! Desde que é de longe a versão mais autêntica, não porque o sabor é realmente comer fora! Faça você mesmo quando chocado, muito delicioso isso! Pequenas parceiros deve tentar oh ~ lombinho 500g fungo 6 cenoura 1 salmoura 30g pimentão verde cada um gengibre 1 amido quantidade certa pasta de feijão Pi 2 colheres de sopa Ervilhas 30 açúcar quantidade certa sal quantidade certa Água, amido Uma tigela pequena vinagre aromático 1 colher de sopa vinho de cozinha 1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa
  • seda pronto fungo, seda pimentão verde, cenoura, gengibre ~

  • tiras de lombo 500g

  • Tigela, adicione um pouco de sal, açúcar, amido, óleo comestível

  • Agarrando misturar uniformemente alternativo

  • Em seguida, preparar uma tigela de molho de tempero, 1 colher de sopa de vinagre balsâmico, vinho de cozinha 1 colher de sopa de molho de soja 1 colher, tigela de água, entrar em sintonia com molho

  • Wok colocar o óleo para a carne de porco picada

  • Frite até carne de porco cozida, branco Sheng do modo de espera

  • De outra panela, óleo quente, na seda cebola gengibre, mexa até Pickle perfumado

  • Adicione 2 colheres de sopa de Pi pasta de feijão, mexa marcada

  • Junte avanço de arame de corte legumes. Mexa até que a saúde quebrado, cenouras suavizou

  • Junte-se a carne de porco frita continuar a stir fry

  • Despeje o molho uma boa música

  • Adicione o feijão cozido, derramada em água, amido, mexa até engrossar o molho

  • amigos Pan ~

  • especial porco especial especial com sabor de peixe delicioso, gosto muito autêntico. Raramente comem tão delicioso - deve tentar -

  • Fried Capelim (material Japão)
    Anterior
    Tofu de peixe
    Próximo

    ovos Huangpu

    Kung Pao Chicken

    frango com sabor