Uma versão atualizada do Kung Pao Tofu - Comida chinesa
"Kung Pao tofu em aderir Shuanghui presunto, por isso não só pode comer tofu também como Kung Pao frango, como comer carne, o sabor Mimi da ie Kung Pao Kung Pao tofu é também um presunto." ingredientes
- tofu norte peça
- Shuanghui presunto doze
- amendoins quantidade certa
- alho três
- cebolas dois segmentos
- gengibre pedaço de arame três
acessórios
- molho de soja 3 colheres de sopa
- açúcar 3 colheres de sopa
- vinagre de arroz 3 colheres de sopa
- vinho de cozinha colherada
- pimenta colher 1/3
- sal quantidade certa
- farinha de milho 1 colher de sopa
- Doce e azedo gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 tofu cortado em pequenos tofu, pote água ferver, sal de descarga de água colher de vinho e gengibre peças em pequena ferver tofu durante 2 minutos e remover reserva (isto é, após a coalhada assim tratada para aumentar o sabor e a dureza beany )
- 2 amendoins quantidade, água fervida embeber 10 minutos, pode ser desenrolada manualmente de amendoim
- 3 cubos de alho, gengibre, finamente picado presunto corte cebola verde (cebolas para ser mais)
- 4 desenrolada amendoim arrefecedor de óleo pequeno fogo pote lentamente frito, frito reposição
- 5 Em seguida, tofu frite profundo sobre calor médio, até remover castanho dourado
- Ajustando um suco Miyaho 6: 3 colheres de sopa de molho de soja, 3 colheres de açúcar, 3 colheres de sopa de vinagre, vinho de cozinha 1 colher, colher 1/3 pimenta, a quantidade de sal, o amido de milho 1 colher de sopa de água trinta e quatro sobre uma colher pequena (com colher geralmente são comer colher de sopa)
- 7 que óleo de base panela, refogue um pequeno fogo para colocar pimenta no alho, gengibre e refogue colocar em
- 8 Em seguida, adicione o tofu frito frite a cebola e presunto
- 9 é, então, colocado na tigela molho, molho agridoce a agitar amendoins uniformemente polvilhadas são enrolados sobre os dois ingredientes transformar panela
- FIG 10 terminado, foi delicioso