Uma versão atualizada do Kung Pao Tofu - Comida chinesa

"Kung Pao tofu em aderir Shuanghui presunto, por isso não só pode comer tofu também como Kung Pao frango, como comer carne, o sabor Mimi da ie Kung Pao Kung Pao tofu é também um presunto." ingredientes
  • tofu norte peça
  • Shuanghui presunto doze
  • amendoins quantidade certa
  • alho três
  • cebolas dois segmentos
  • gengibre pedaço de arame três
acessórios
  • molho de soja 3 colheres de sopa
  • açúcar 3 colheres de sopa
  • vinagre de arroz 3 colheres de sopa
  • vinho de cozinha colherada
  • pimenta colher 1/3
  • sal quantidade certa
  • farinha de milho 1 colher de sopa
  • Doce e azedo gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 tofu cortado em pequenos tofu, pote água ferver, sal de descarga de água colher de vinho e gengibre peças em pequena ferver tofu durante 2 minutos e remover reserva (isto é, após a coalhada assim tratada para aumentar o sabor e a dureza beany )
  • 2 amendoins quantidade, água fervida embeber 10 minutos, pode ser desenrolada manualmente de amendoim
  • 3 cubos de alho, gengibre, finamente picado presunto corte cebola verde (cebolas para ser mais)
  • 4 desenrolada amendoim arrefecedor de óleo pequeno fogo pote lentamente frito, frito reposição
  • 5 Em seguida, tofu frite profundo sobre calor médio, até remover castanho dourado
  • Ajustando um suco Miyaho 6: 3 colheres de sopa de molho de soja, 3 colheres de açúcar, 3 colheres de sopa de vinagre, vinho de cozinha 1 colher, colher 1/3 pimenta, a quantidade de sal, o amido de milho 1 colher de sopa de água trinta e quatro sobre uma colher pequena (com colher geralmente são comer colher de sopa)
  • 7 que óleo de base panela, refogue um pequeno fogo para colocar pimenta no alho, gengibre e refogue colocar em
  • 8 Em seguida, adicione o tofu frito frite a cebola e presunto
  • 9 é, então, colocado na tigela molho, molho agridoce a agitar amendoins uniformemente polvilhadas são enrolados sobre os dois ingredientes transformar panela
  • FIG 10 terminado, foi delicioso
macarrão Yan peixe cozido
Anterior
de porco com sabor: super arroz doce e azedo, as crianças adoram!
Próximo

frango com sabor