Sopa do mexilhão alfalfa - Comida chinesa
"mexilhões, mariscos é carne de animais Mytilidae, também conhecido como mexilhões, apelido de" Madame Médio. "Delicioso, nutritivo oh." ingredientes
- mexilhões 20 gramas
- batata 15 gramas
- alfafa 8 g
acessórios
- molho de soja 4 g
- gengibre 6 g
- cebola verde 1 g
- pimenta 1 g
- óleo de cozinha 3 g
- Shimizu 450 gramas
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Ingredientes: mexilhões, alfafa, batata, cebola verde picado.
- 2 batatas triturados, mexilhões brânquias removido após o corte da bolha de terra.
- 3 wok fresco óleo, fazer saltar os mexilhões na panela.
- 4 serão lançados a cebola verde, refogue.
- 5 adicionar água, fogo aberto.
- Adicionar batatas fio 6, após a adição de gengibre, pimenta, sabor desenhada, pote aberto de água, ajustado ao fogo.
- 7 roçar a espuma flutuante pote com uma colher, batata sabor maduro o sabor salgado e, em seguida, ajustar sobre o gosto.
- 8 Finalmente polvilhe com alfafa, por sua vez cozido fora do calor.
- 9 acabado.
- 10 terminou.
dicas
1, primeiro molhe mexilhões, processamento de Gill e outra sujeira antes de comer. 2, a própria mexilhões salgado, por isso gosto antes do pan ao gosto, e então decidir se deseja adicionar sal. 3, a compra de mexilhões embalados, não se pode comer, pode frigorífico de armazenamento freezer, mas para comer o mais rápido possível.