Sopa do mexilhão alfalfa - Comida chinesa

"mexilhões, mariscos é carne de animais Mytilidae, também conhecido como mexilhões, apelido de" Madame Médio. "Delicioso, nutritivo oh." ingredientes
  • mexilhões 20 gramas
  • batata 15 gramas
  • alfafa 8 g
acessórios
  • molho de soja 4 g
  • gengibre 6 g
  • cebola verde 1 g
  • pimenta 1 g
  • óleo de cozinha 3 g
  • Shimizu 450 gramas
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Ingredientes: mexilhões, alfafa, batata, cebola verde picado.
  • 2 batatas triturados, mexilhões brânquias removido após o corte da bolha de terra.
  • 3 wok fresco óleo, fazer saltar os mexilhões na panela.
  • 4 serão lançados a cebola verde, refogue.
  • 5 adicionar água, fogo aberto.
  • Adicionar batatas fio 6, após a adição de gengibre, pimenta, sabor desenhada, pote aberto de água, ajustado ao fogo.
  • 7 roçar a espuma flutuante pote com uma colher, batata sabor maduro o sabor salgado e, em seguida, ajustar sobre o gosto.
  • 8 Finalmente polvilhe com alfafa, por sua vez cozido fora do calor.
  • 9 acabado.
  • 10 terminou.

dicas

1, primeiro molhe mexilhões, processamento de Gill e outra sujeira antes de comer. 2, a própria mexilhões salgado, por isso gosto antes do pan ao gosto, e então decidir se deseja adicionar sal. 3, a compra de mexilhões embalados, não se pode comer, pode frigorífico de armazenamento freezer, mas para comer o mais rápido possível.
Kung Pao Chicken
Anterior
macarrão Yan peixe cozido
Próximo

frango com sabor