Fried Capelim (material Japão) - Comida chinesa

bocado delicioso, fora crocante e macia ~ Simplesmente não consigo parar ~ () Este espectro não é um absurdo, todo o foco + Serum! Lembre-se de "preocupação" + "favoritos"! capelim 6 sal 1 g vinho de cozinha 1 colher de sopa molho de ostras 1 colher de sopa pimenta branca Meia colher de chá amido de milho vários wobble: Flores, limão, mostarda
  • lavagem e conjunto "Capelim" de lado ~

  • pronto "vinho de cozinha", "pimenta branca", "sal", "ostra" misto capelim, conserva meia hora ~

  • Revestidos em "amido de milho" stand ~

  • 80% de óleo, wok ~ simmer lentamente frito, negativo de ouro para positivo, que é cozido pan ~

  • "Flores", "limão", "mostarda" estilo Wobble - Ele pode ser combinado com um prato de japoneses mergulho molho de soja ~

  • completa ~ crisp salgado, perfumado sub bocado ~

  • carne de porco com sabor de peixe
    Anterior
    carne de porco com sabor de peixe
    Próximo

    Tofu de peixe

    ovos Huangpu

    Kung Pao Chicken

    frango com sabor