Alface com molho de ostras - Comida chinesa
"como a adição de um prato leve, porque costumam comer gosto pesado, mas dores de estômago, para canalizar alface luz com molho de ostras além de uma tigela de mingau muito apropriado ~" ingredientes
acessórios
- molho de ostras 3 colheres de sopa
- molho de soja 3 colheres de sopa
- gengibre em pó 1 colher de sopa
- amido 1 colher de sopa
- camarão 1 colher de sopa
- alho 3
- salgado gosto
- Cozinhe em soja artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 para se juntar a ostra, gengibre, molho de soja, a quantidade de água, agita-se, em seguida, adicionar a quantidade apropriada de amido e de camarão, assim como gengibre e alho sal transferida para molho de combustível alternativo
- 2 vai ser cortado na panela e faz saltar picada
- 3 Corte o alho em boa panela e refogue
- 4, em seguida, adicionar apenas uma música boa molho de ostra para ferver
- 5 Finalmente, despeje no prato de alface para OK ~
dicas
1. Quando é que colocar um pouco de camarão mais o sabor original molho de ostra muito mencionar fresco. 2. O sal deve ser adequada, porque o molho de ostra e molho de soja é muito salgado. 3. O sentimento pessoal sem açúcar e frango, alface e próprio molho de ostras com um toque de doçura. 4. não colocar pimenta, mais para destruir a luz do ~