[Shandong]: doce e azedo porco - Comida chinesa

"pratos dourados, sabor doce e azedo, fora crocante, dentro Nenxiang." ingredientes
  • lombo de porco quantidade certa
acessórios
  • ovo quantidade certa
  • Água, amido quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
fardo
  • sal quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • Fan molho de tomate açúcar quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • vinagre quantidade certa
  • Doce e azedo gosto
  • fritar artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 vai lavar uma boa faca da faixa de corte em igual comprimento e a largura da tira de lombo.
  • Adicionar bacia do ovo 2 soro lombo, água, amido, agarrando quantidade uniforme de vinho.
  • 3 tigela adicione o ovo integral, farinha, um pouco de água em uma pasta fina, ficar parado por 5 minutos.
  • 4 bacia colocar vinho, açúcar, vinagre, sal, cebola final, água, amido, um pouco contra a sopa para o molho.
  • 5 tiras de lombo Guahu em massa.
  • 6 Pour o cárter de óleo sobre o fogo, até o Bacheng quente, colocado em um por um lombo de tira.
  • 7 até remover dourar e coluna de drenagem.
  • 8 pot estadia em panela de óleo base, despeje o molho de tomate e mexa-Chao Chu marcada.
  • 9 cozidos em molho de ácido, agita-se uniformemente vertida tira lombo.
  • 10 até que a sopa de espessura é, remover a partir de óleo de sésamo Regue calor.
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