[Shandong]: doce e azedo porco - Comida chinesa
"pratos dourados, sabor doce e azedo, fora crocante, dentro Nenxiang." ingredientes
- lombo de porco quantidade certa
acessórios
- ovo quantidade certa
- Água, amido quantidade certa
- pimenta quantidade certa
fardo
- sal quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- Fan molho de tomate açúcar quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- vinagre quantidade certa
- Doce e azedo gosto
- fritar artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 vai lavar uma boa faca da faixa de corte em igual comprimento e a largura da tira de lombo.
- Adicionar bacia do ovo 2 soro lombo, água, amido, agarrando quantidade uniforme de vinho.
- 3 tigela adicione o ovo integral, farinha, um pouco de água em uma pasta fina, ficar parado por 5 minutos.
- 4 bacia colocar vinho, açúcar, vinagre, sal, cebola final, água, amido, um pouco contra a sopa para o molho.
- 5 tiras de lombo Guahu em massa.
- 6 Pour o cárter de óleo sobre o fogo, até o Bacheng quente, colocado em um por um lombo de tira.
- 7 até remover dourar e coluna de drenagem.
- 8 pot estadia em panela de óleo base, despeje o molho de tomate e mexa-Chao Chu marcada.
- 9 cozidos em molho de ácido, agita-se uniformemente vertida tira lombo.
- 10 até que a sopa de espessura é, remover a partir de óleo de sésamo Regue calor.