Kung Pao Chicken - Comida chinesa
"Gongbaojiding, Qian Cai pratos tradicionais, uma galinha, pimentão, amendoim e outros fritura devido à sua picante de entrada, frango fresco crocante com amendoim, bem recebido pelo público Bem-vindo de repente se lembrou que ele ainda gosta de comer kung frango pao, esta estatura para fazer um, conhecer o seu nível geral, Cougerenao. não picante, não adicionar óleo de pimenta, por isso mesmo o filho pode comer. " ingredientes
- peito de frango 250 gramas
- amendoins 80 gramas
acessórios
- alho 2
- cebolas parágrafo 1
- pimentão 3
- pimenta verde metade
fardo
- pimenta 10
- molho de soja 2 colheres de sopa
- vinagre 1 colher de sopa
- açúcar 1 colher de sopa
- amido quantidade certa
- óleo de amendoim quantidade certa
- picante médio gosto
- fritar artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- Uma preparação, e pimenta.
- fluff 2 frango, em cubos.
- 3 libertado molho em cubos de galinha, sal e pimenta, vai colocar um pouco de amendoim um decapados, em seguida, colocar o amido e misturar.
- 4 pimentas, corte as cebolas verdes, carne picada alho.
- 5 molho de soja, açúcar, vinagre, alho e amido mais a quantidade de água transferida para a suco.
- 6 frigideira coloque a quantidade certa de óleo de amendoim, amendoim frito, 7 amadurecer você pode pan.
- 7 amendoins pitada panela de sal até à sua utilização.
- 8 continua a colocar a panela de óleo, frite o frango para cor, preencheu o suporte.
- 9 pan colocar um refogue a pimenta pouco de óleo, coloque.
- 10 put como cebolinha stir fry alguns.
- 11 pimento, picante não tem medo de como especulação.
- 12 Pour frango.
- 13 lance, baste vertida.
- Após o molho 14 meia, vertida amendoins.
- 15 deixou um terço de sopa, adicione a pimenta verde. Frite um pouco pan.