Kung Pao Chicken - Comida chinesa

"Gongbaojiding, Qian Cai pratos tradicionais, uma galinha, pimentão, amendoim e outros fritura devido à sua picante de entrada, frango fresco crocante com amendoim, bem recebido pelo público Bem-vindo de repente se lembrou que ele ainda gosta de comer kung frango pao, esta estatura para fazer um, conhecer o seu nível geral, Cougerenao. não picante, não adicionar óleo de pimenta, por isso mesmo o filho pode comer. " ingredientes
  • peito de frango 250 gramas
  • amendoins 80 gramas
acessórios
  • alho 2
  • cebolas parágrafo 1
  • pimentão 3
  • pimenta verde metade
fardo
  • pimenta 10
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • vinagre 1 colher de sopa
  • açúcar 1 colher de sopa
  • amido quantidade certa
  • óleo de amendoim quantidade certa
  • picante médio gosto
  • fritar artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma preparação, e pimenta.
  • fluff 2 frango, em cubos.
  • 3 libertado molho em cubos de galinha, sal e pimenta, vai colocar um pouco de amendoim um decapados, em seguida, colocar o amido e misturar.
  • 4 pimentas, corte as cebolas verdes, carne picada alho.
  • 5 molho de soja, açúcar, vinagre, alho e amido mais a quantidade de água transferida para a suco.
  • 6 frigideira coloque a quantidade certa de óleo de amendoim, amendoim frito, 7 amadurecer você pode pan.
  • 7 amendoins pitada panela de sal até à sua utilização.
  • 8 continua a colocar a panela de óleo, frite o frango para cor, preencheu o suporte.
  • 9 pan colocar um refogue a pimenta pouco de óleo, coloque.
  • 10 put como cebolinha stir fry alguns.
  • 11 pimento, picante não tem medo de como especulação.
  • 12 Pour frango.
  • 13 lance, baste vertida.
  • Após o molho 14 meia, vertida amendoins.
  • 15 deixou um terço de sopa, adicione a pimenta verde. Frite um pouco pan.
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