passo 1
Deixe-me falar sobre como fazer bolo de esponja Ingredientes: manteiga leite 65g 50g de farinha 65g baixo teor de açúcar 5 ovos 75g punhado de sal. FIG manteiga derretida num impermeável a líquidos. FIG 2 a adição de pó de baixo, sal, e misturar bem. A figura 3 foi adicionada em leite, agitar. FIG 4 depois de se agitar a massa uniformemente.passo 2
Sucessivamente adicionados um ovo inteiro, gema de ovo e mexa quatro. Cada gema de ovo foi adicionado um rebuliço necessário. Após repouso durante cerca de 20 minutos.passo 3
1, branco batida de ovo, açúcar três vezes, jogando ao curto triângulo invertido, o que significa passar sucesso. 2, a pasta foi vertida para um terço da gema de ovo Agita-se cole. 3, então a pasta de rebobinagem de agitação ovo pasta branca acima descrito, agitar. A Fig. 4, num quadrado de 28 centímetro * 28 cm molde quadrado (lembrar derramar para baixo a partir da altura)passo 4
Agite algumas vezes, sacudir a bolha. No forno a 150 graus, cerca de 18 minutos.passo 5
Com anel mousse (6 cm), pressionado para fora de um bolo no fim.passo 6
Com folha de alumínio e o pacote de fundo em anel olhada mousse de fora, bolos de folha, descarga pelo fundo.etapa 7
folha de queijo derretido impermeável, creme de leite fresco, em porções, mexa.passo 8
Tigela e açúcar add, pó de peixe, pó de chá verde (eu só adicionado 1g, não gosto do gosto), mexa antes,passo 9
ajustamento uniforme com água quente e, em seguida, 100 ml.passo 10
E, em seguida, de modo uniforme agitação da pasta de queijo.passo 11
Pour refrigerados Ru Musi círculo, frigorífico 6 horas.passo 12
película de lágrima, libertando a abertura com um secador de cabelo de ar quente, soprado contra as quatro semanas seguintes para uma utilização garrafas, círculo pequeno ponto Bi Musi, após a libertação, em cima. Quatro semanas a imagem um pouco áspero, porque não há secador de cabelo no lugar, a segunda retirando-lhe aperfeiçoar :) Infelizmente, não há imagens.passo 13
Zhuangpen