Half-cozido cheesecake # 2016 Panasonic Masters (Shanghai) # - Comida chinesa

bolo semi-cozida queijo do Japão, semi-cozido não significa não preparados, parcialmente cozidos levemente meio assado, é metade preparados apenas à direita. Por meio de um banho de água só precisa chamar o método Zhengkao calor, um ponto de nem mais nem menos um ponto ...... Participar de atividades: # Segundo Breakout Panasonic Mestres Shanghai # queijo cremoso 100g leite 120ml manteiga 40g ovos 3 amido de milho 20g Low-glúten farinha 25g açúcar granulado 40g suco de limão 10g mel 20g

passo 1

preparar materiais

passo 2

Isolamento leite para queijo com água aquecida até derreter queijo.

passo 3

Depois de queijo de leite cozido.

passo 4

Adicione a manteiga derretida.

passo 5

a separação de proteínas de gema de ovo, proteína Refrigerar arrefecer, gema de ovo Riga mel e agita-se bem.

passo 6

Queijo massa divisão farinha peneira.

etapa 7

Misturar até ficar sem partículas, gema de ovo líquido foi adicionado, o aquecimento foi continuado a agitar viscoso.

passo 8

clara de ovo, adicionar algumas gotas de sumo de limão, 40 g de açúcar foi adicionado em três porções, pode ser enviada para a espuma húmida.

passo 9

Dois tipos de creme virou misturados uniformemente, adicionando sumo de limão, e os corredores de molde inferior são colocados papel vegetal na massa, Zhengkao para o forno 28 minutos 140 ° banho de água, para ajustar para cima e para baixo durante a temperatura do tubo.

passo 10

Depois de cozido não remova imediatamente e coloque no forno por 20 minutos e então você pode vir acima com.

passo 11

Liang Liang, após a remoção, refrigerados sabor comestível melhor.
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