brownie Cheesecake - Comida chinesa

manteiga 50g chocolate escuro 50g açúcar em pó 90g ovos 100ml iogurte natural 80ml queijo cremoso 210g de farinha com fermento 50g

passo 1

Manteiga, cortada em pequenos pedaços de chocolate escuro, de aquecimento de água, e misturar bem. (Para fazer os brownies gosto melhor parte, eu usar calda de chocolate em vez de metade do chocolate escuro, brownies parte para que você não precisa de um açúcar)

passo 2

30 g de açúcar em pó, e misturar bem.

passo 3

40 g de ovo, 20 g de iogurte, misturar bem.

passo 4

Adicione a farinha e misture bem.

passo 5

Limpando camada de molde bolo manteiga dentro de seis polegadas, polvilhado com uma camada de farinha, a fim de facilitar a desmoldagem.

passo 6

Verter a mistura dentro do molde e alisar. 180 ° asse 18 - 20 minutos para baixo o fogo médio.

etapa 7

amolece queijo creme retirado antecipadamente, 40 g de açúcar em pó, chicotear uniforme.

passo 8

60 g de ovos, em três porções, agita-se (deve ser adicionado na fracção líquida, ou a adição de uma só vez de uma grande quantidade de líquido, uma vez que é fácil de queijo partículas afectar o sabor).

passo 9

Foi adicionado em porções 60 g de iogurte, agitar.

passo 10

Os bolinhos cozidos removido, a pasta de queijo é vertida directamente acima. Hand Held agitação alguns duro bolo de molde, desliza para fora da bolha. Coza 160 ° fogo meio vertical, durante cerca de 30 minutos.

passo 11

Cozida cozida, após a remoção Refrigerar quatro horas pode cortar. embelezamento cereja Plus.
bolo de queijo Matcha
Anterior
Half-cozido cheesecake # 2016 Panasonic Masters (Shanghai) #
Próximo

cheesecake de chocolate

bolo de queijo

Egg Burger

bolo de queijo Soufflé

Panquecas de tomate

cheesecake de mármore

Mini cheesecake luz