Rejeição famosos restaurantes panela quente a poucos quarteirões de carne in natura dez marinado Act - Comida chinesa

Esta abordagem é orientada por salga em torno chefs de cinco estrelas, simples, feita famosos restaurantes panela quente em casa facilmente carne fresca carne! Faça o próximo registro, nós não tem que perseguir cada vez que o chef! carne 500 gramas clara de ovo A Cong Jiangsuan quantidade certa cebola metade Açúcar, molho de ostra, vinho de cozinha molho de soja molho de soja Uma colher de sopa de cada amido de milho 4-5 colheres de sopa
  • Pronto cerca de 500g de peças de carne in natura com o gosto pessoal bom, como eu deixar o pobre faca de açougueiro para cortar um bom tio em grandes folhas de la

  • Cada pedaço de carne para jogar pave com martelo de carne macia

  • Depois de bater toda a carne em um grande recipiente pontos

  • Na clara de ovo de um ovo, adicione o gengibre, cebolinha, alho esmagado, cebola e, em seguida, corte em tiras finas meia estrelas

  • Adicione o açúcar, molho de ostra, vinho de cozinha, molho de soja, molho de soja, cada quase uma colher de sopa. (Existem pimenta do reino moída também pode adicionar um pouco de pimenta preta, não e não importa)

  • Finalmente, a adição de 4-5 colheres de amido de milho

  • Coloque todos os ingredientes à mão uniforme segurando

  • Todo o material em sacos de armazenamento de alimentos, a drenagem de ar, enrolado selo Refrigerar.

  • Mimi se esqueça de tirar fotos do processo de carregamento, refrigeradas marinado 4-6 horas é melhor, o mais curto não menos de duas horas, pode ser de até durante a noite na geladeira.

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