Pronto cerca de 500g de peças de carne in natura com o gosto pessoal bom, como eu deixar o pobre faca de açougueiro para cortar um bom tio em grandes folhas de la
Cada pedaço de carne para jogar pave com martelo de carne macia
Depois de bater toda a carne em um grande recipiente pontos
Na clara de ovo de um ovo, adicione o gengibre, cebolinha, alho esmagado, cebola e, em seguida, corte em tiras finas meia estrelas
Adicione o açúcar, molho de ostra, vinho de cozinha, molho de soja, molho de soja, cada quase uma colher de sopa. (Existem pimenta do reino moída também pode adicionar um pouco de pimenta preta, não e não importa)
Finalmente, a adição de 4-5 colheres de amido de milho
Coloque todos os ingredientes à mão uniforme segurando
Todo o material em sacos de armazenamento de alimentos, a drenagem de ar, enrolado selo Refrigerar.
Mimi se esqueça de tirar fotos do processo de carregamento, refrigeradas marinado 4-6 horas é melhor, o mais curto não menos de duas horas, pode ser de até durante a noite na geladeira.