chucrute Nordeste, lavou-se e retalhado, espremida com a mão. (Lavar novamente fragmento na linha, não lavar o ácido, não saborosa)
Costelas (stick osso melhor), carne de porco (inteira) água fervida, lavar, wok, água add, vinho de cozinha, anis, pimenta, cebolinha, gengibre, alho, ferver depois de um pequeno incêndio 40 minutos, a pesca de porco fora. Costelas pequeno incêndio continuou a cozinhar por 30 minutos.
As fatias de carne de porco (2 mm de espessura)
A sopa nervuras vertida fogão em pote todo, após a lavagem do fio em conserva em cima. (Fio conservado pode ser a partir da panela a frite, melhor sabor)
Em seguida, a carne branca uniformemente colocados na parte superior, a pequena alteração calor pote fervura durante 10 minutos, em seguida, ele pode, antes de sopa, comer chucrute, mergulho carne branca. Em seguida, o pote possível, uma variedade de outros pratos shabu panela quente!
a nordeste autêntica de comer é desenhada mergulhos com óleo de pimenta alho cru, se, em seguida, shabu-shabu, recomendar a sua própria melodia uma panela Kawasaki molho (ver os meus métodos de produção de receita: Kawasaki fondue molho), muito delicioso Oh!