Nordeste conserva costelas ensopado de repolho, carne branca ferver - Comida chinesa

Belly 300 gramas nordeste sauerkraut 1000 g Costelas (furar o osso) 500 gramas cebolinha, gengibre, alho quantidade certa anis 3 pimenta 10 dips secretos quantidade certa
  • chucrute Nordeste, lavou-se e retalhado, espremida com a mão. (Lavar novamente fragmento na linha, não lavar o ácido, não saborosa)

  • Costelas (stick osso melhor), carne de porco (inteira) água fervida, lavar, wok, água add, vinho de cozinha, anis, pimenta, cebolinha, gengibre, alho, ferver depois de um pequeno incêndio 40 minutos, a pesca de porco fora. Costelas pequeno incêndio continuou a cozinhar por 30 minutos.

  • As fatias de carne de porco (2 mm de espessura)

  • A sopa nervuras vertida fogão em pote todo, após a lavagem do fio em conserva em cima. (Fio conservado pode ser a partir da panela a frite, melhor sabor)

  • Em seguida, a carne branca uniformemente colocados na parte superior, a pequena alteração calor pote fervura durante 10 minutos, em seguida, ele pode, antes de sopa, comer chucrute, mergulho carne branca. Em seguida, o pote possível, uma variedade de outros pratos shabu panela quente!

  • a nordeste autêntica de comer é desenhada mergulhos com óleo de pimenta alho cru, se, em seguida, shabu-shabu, recomendar a sua própria melodia uma panela Kawasaki molho (ver os meus métodos de produção de receita: Kawasaki fondue molho), muito delicioso Oh!

  • Panela quente de feijão frito
    Anterior
    Coreano quente panela de sopa picante de carne (pratos autênticos Yanbian cerveja)
    Próximo

    queijo frango coreano