[Caseiro picante panela quente] sabores tem que comer à vontade - Comida chinesa

Uso dos materiais pot inferior é muito ampla, além de, panela quente picante pode fazer, peixes, rãs, Sichuan tomar uma variedade de pratos, superfícies quentes e similares. Pode dizer-se ser um material de base com a parte superior de uma centena. Final esperado agora para comprar fácil de usar, mas desde que eu ouvi uma variedade de aditivos panela quente (mesmo pimentas são muito bem), não é facilmente comprado. Mesmo pesado e gosto, mas também quiser escolher mais saudável! Então venha para falar sobre o fim dos materiais de produção com você, o seguinte é uma quantidade receita. panela quente para ferver até demorado, você pode ferver um multi-ponto, embalado comer congelado lentamente. óleo de colza 1 tigela manteiga E a mesma quantidade de óleo de colza pimentão secado 1 tigela pasta de feijão tigela Millet picante 8 tempeh 1 colher de porcelana Jiuniang 2 colher de porcelana açúcar cristal 1 colher de porcelana pimenta 1 colher de porcelana folhas de louro 2 canela 1 anis estrelado 1 gengibre Um pequeno pedaço alho metade cabeça cebolas verdes parágrafo 1 chalota 2 feixe
  • material de fundo de panela necessária para produzir mais, de modo a ter um sabor picante rico de fresco.

  • pimentas secas embebido em água.

  • Nenhum inchaço bolha a seco, e, em seguida, cortados em secções (aproximadamente 1 cm de comprimento).

  • Festa pimenta, mais um pequeno copo de água e ferver.

  • Tal proximidade cozinhar fresco pimentão extensão.

  • crush Blender. >> Se a família não tinha misturador também pode ser cortado com uma faca ou um almofariz e pilão quebrado.

  • Guisado necessário Ciba pimento, essência pimenta seca é para molhar novamente quebrado. Depois de sair mais sabor pimenta e um pouco de água não pode ferver colar.

  • seção de milho corte quente fresco.

  • Pimenta seca, anis, canela, louro molhar com bolhas.

  • cebolinha e corte em seções, rotulado cebolinha cebola, fatias de gengibre, descascar alho.

  • -se óleo de colza cheiro forte, fumaça saindo até a necessidade de desligar o fogo e em seguida arrefecida (operação canola cozinhar é o mesmo). Depois de alguns minutos para se refrescar do calor, adicione a manteiga de um pequeno incêndio Man Manao. >> Chongqing panela quente é o uso tradicional toda a manteiga produzida em panela quente Sichuan com óleo vegetal comestível (canola óleo vegetal). Eu tenho aqui é metade manteiga, óleo de colza metade, tanto sabor manteiga e não muito pesado. Se você não usar manteiga, gordura de frango pode ser usado em seu lugar.

  • gengibre Venda, alho, chalota nó.

  • Após alguns alho cebola gengibre torna-se seca, remove (vai ser usado mais tarde).

  • Adicionar metade da pimenta quente bolo, pequeno Huoao outra metade foi adicionada após 10 minutos Ciba pimenta quente, ferve-se agitar durante 15 minutos.

  • Adicionar pasta de feijão, mexa e mais, para evitar a degola.

  • Adicione um pouco de fervura picante painço.

  • Adicionar especiarias à água Lek.

  • Enquanto a adição em frente de gengibre frito e alho, despeje vinho branco, agitar com pauzinhos fogo pequena, fervura durante 10 minutos.

  • Junte tempeh ferver por 5 minutos.

  • Finalmente, coloque o arroz fermentado e açúcar rock, rock açúcar para desligar o fogo. >> aqui para lembrá-lo de que todos os tipos de materiais necessários sabor orgulhosamente petróleo, mas não muito quente (propenso a amarga), é necessário para todo o fogo pouco, mesmo para trás para entrar em sintonia com um fogo lento.

  • Aohao óleo de base foi adicionada água (com melhor caldo), uma cebola mola alargada, temperar com sal.

  • Ferva a sua própria alimentação inferior, total transparência, mesmo que os materiais visíveis ~~ sabores, mas também para comer à vontade Oh.

  • Depois que o fundo da panela a ferver, rolo ah carne, ah carneiro rolo, caranguejo ah vara, bolas de carne ah ...... rapidamente tirando sarro! Picante e delicioso sabor, assistir a falar!

  • loja de conveniência Primer, servindo frito arrefecimento, criopreservação após a solidificação, comer com o uso.

  • Coreano quente panela de sopa picante de carne (pratos autênticos Yanbian cerveja)
    Anterior
    Rejeição famosos restaurantes panela quente a poucos quarteirões de carne in natura dez marinado Act
    Próximo

    queijo frango coreano

    camarão alho