material de fundo de panela necessária para produzir mais, de modo a ter um sabor picante rico de fresco.
pimentas secas embebido em água.
Nenhum inchaço bolha a seco, e, em seguida, cortados em secções (aproximadamente 1 cm de comprimento).
Festa pimenta, mais um pequeno copo de água e ferver.
Tal proximidade cozinhar fresco pimentão extensão.
crush Blender. >> Se a família não tinha misturador também pode ser cortado com uma faca ou um almofariz e pilão quebrado.
Guisado necessário Ciba pimento, essência pimenta seca é para molhar novamente quebrado. Depois de sair mais sabor pimenta e um pouco de água não pode ferver colar.
seção de milho corte quente fresco.
Pimenta seca, anis, canela, louro molhar com bolhas.
cebolinha e corte em seções, rotulado cebolinha cebola, fatias de gengibre, descascar alho.
-se óleo de colza cheiro forte, fumaça saindo até a necessidade de desligar o fogo e em seguida arrefecida (operação canola cozinhar é o mesmo). Depois de alguns minutos para se refrescar do calor, adicione a manteiga de um pequeno incêndio Man Manao. >> Chongqing panela quente é o uso tradicional toda a manteiga produzida em panela quente Sichuan com óleo vegetal comestível (canola óleo vegetal). Eu tenho aqui é metade manteiga, óleo de colza metade, tanto sabor manteiga e não muito pesado. Se você não usar manteiga, gordura de frango pode ser usado em seu lugar.
gengibre Venda, alho, chalota nó.
Após alguns alho cebola gengibre torna-se seca, remove (vai ser usado mais tarde).
Adicionar metade da pimenta quente bolo, pequeno Huoao outra metade foi adicionada após 10 minutos Ciba pimenta quente, ferve-se agitar durante 15 minutos.
Adicionar pasta de feijão, mexa e mais, para evitar a degola.
Adicione um pouco de fervura picante painço.
Adicionar especiarias à água Lek.
Enquanto a adição em frente de gengibre frito e alho, despeje vinho branco, agitar com pauzinhos fogo pequena, fervura durante 10 minutos.
Junte tempeh ferver por 5 minutos.
Finalmente, coloque o arroz fermentado e açúcar rock, rock açúcar para desligar o fogo. >> aqui para lembrá-lo de que todos os tipos de materiais necessários sabor orgulhosamente petróleo, mas não muito quente (propenso a amarga), é necessário para todo o fogo pouco, mesmo para trás para entrar em sintonia com um fogo lento.
Aohao óleo de base foi adicionada água (com melhor caldo), uma cebola mola alargada, temperar com sal.
Ferva a sua própria alimentação inferior, total transparência, mesmo que os materiais visíveis ~~ sabores, mas também para comer à vontade Oh.
Depois que o fundo da panela a ferver, rolo ah carne, ah carneiro rolo, caranguejo ah vara, bolas de carne ah ...... rapidamente tirando sarro! Picante e delicioso sabor, assistir a falar!
loja de conveniência Primer, servindo frito arrefecimento, criopreservação após a solidificação, comer com o uso.