Primeiro faça sopros, coloque água e manteiga na panela ao mesmo tempo e aqueça até que a manteiga derreta completamente;
Depois que a manteiga derreter, despeje a farinha com pouco glúten e misture;
Mexa a massa de macarrão enquanto aquece em fogo baixo até que o fundo da panela apareça uma camada de massa levemente pegajosa;
Depois que a massa estiver aquecida, esfrie-a até o ponto em que não esteja quente; em seguida, adicione o líquido do ovo em porções para agitar; em seguida, adicione o líquido do ovo para continuar mexendo após cada mistura ser uniforme;
Quando a massa estiver misturada até ficar homogênea, levante a espátula para formar um triângulo sem pingar a massa;
Coloque a massa folhada mista no saco decorativo;
Coloque a bandeja de papel para bolo na assadeira, aperte a massa folhada na bandeja de papel, borrife água na superfície da massa com um regador e envie a massa ao forno para assar;
Enquanto os assados estiverem assando, comece a fazer o creme de creme, coloque o sorvete Zhongjie 1946 e o leite no microondas e aqueça por 1-2 minutos até que o sorvete derreta completamente;
Mexa as gemas e o açúcar refinado até o volume ficar um pouco mais leve;
Peneire a farinha com pouco glúten e o amido de milho na gema e misture bem;
Despeje o leite gelado na pasta de gema de ovo, mexendo;
Peneire o líquido Cascade;
Envie o líquido peneirado da Cassete ao micro-ondas e aqueça-o por 30 segundos, retire e mexa uniformemente, coloque-o no microondas e continue a aquecer por 30 segundos; retire e mexa até que o molho da Cassete fique espesso;
Peneire o molho de creme;
Coloque um filme de manutenção na superfície do molho de creme preparado e deixe esfriar à temperatura ambiente;
Bata as natas batidas até 8 e distribua-as, depois misture com o molho de creme resfriado;
Depois de assados, deixe esfriar à temperatura ambiente e use os pauzinhos para fazer um buraco na superfície;
Coloque o creme de creme em um saco decorativo e aperte os pastéis, depois polvilhe um pouco de pó de açúcar à prova de umidade na superfície dos pastéis para decorar.