Bolinho de massa folhada (edição de 1946 do sorvete rosa dupla rosa gigante) - Comida chinesa

O sabor de rosa gigante com pétalas duplas da barra de sorvete de 1946 em Zhongjie é realmente "uma verdadeira cena de incenso em larga escala"! Apenas um sorvete de rosa gigante com sabor duplo foi usado no molho Kashida e depois misturado com uma grande quantidade de chantilly, mas dessa forma o aroma de rosa do sorvete ainda não estava encoberto. Eu tenho que dizer bom! Impressionante! prejuízo! O bolo de sopro espremido na mordida de rosa cheia de creme de rosa, o aroma de flores de rosa na boca instantaneamente, fragrância leve e fresca, cada mordida faz você se sentir como se estivesse na roseira, sonhador e romântico! Massa folhada manteiga 40g água 65g sal 1g Farinha com pouco glúten 42g ovo 95g Forno médio e inferior, 200 , leve ao forno por 25-30 minutos Creme de nata rosa Leite 20g 1946 sorvete rosa dupla rosa gigante 80g gema 25g Açúcar fino 20g Farinha com pouco glúten 6g amido de milho 6g Creme leve 150g Produtos acabados: 3
  • Primeiro faça sopros, coloque água e manteiga na panela ao mesmo tempo e aqueça até que a manteiga derreta completamente;

  • Depois que a manteiga derreter, despeje a farinha com pouco glúten e misture;

  • Mexa a massa de macarrão enquanto aquece em fogo baixo até que o fundo da panela apareça uma camada de massa levemente pegajosa;

  • Depois que a massa estiver aquecida, esfrie-a até o ponto em que não esteja quente; em seguida, adicione o líquido do ovo em porções para agitar; em seguida, adicione o líquido do ovo para continuar mexendo após cada mistura ser uniforme;

  • Quando a massa estiver misturada até ficar homogênea, levante a espátula para formar um triângulo sem pingar a massa;

  • Coloque a massa folhada mista no saco decorativo;

  • Coloque a bandeja de papel para bolo na assadeira, aperte a massa folhada na bandeja de papel, borrife água na superfície da massa com um regador e envie a massa ao forno para assar;

  • Enquanto os assados estiverem assando, comece a fazer o creme de creme, coloque o sorvete Zhongjie 1946 e o leite no microondas e aqueça por 1-2 minutos até que o sorvete derreta completamente;

  • Mexa as gemas e o açúcar refinado até o volume ficar um pouco mais leve;

  • Peneire a farinha com pouco glúten e o amido de milho na gema e misture bem;

  • Despeje o leite gelado na pasta de gema de ovo, mexendo;

  • Peneire o líquido Cascade;

  • Envie o líquido peneirado da Cassete ao micro-ondas e aqueça-o por 30 segundos, retire e mexa uniformemente, coloque-o no microondas e continue a aquecer por 30 segundos; retire e mexa até que o molho da Cassete fique espesso;

  • Peneire o molho de creme;

  • Coloque um filme de manutenção na superfície do molho de creme preparado e deixe esfriar à temperatura ambiente;

  • Bata as natas batidas até 8 e distribua-as, depois misture com o molho de creme resfriado;

  • Depois de assados, deixe esfriar à temperatura ambiente e use os pauzinhos para fazer um buraco na superfície;

  • Coloque o creme de creme em um saco decorativo e aperte os pastéis, depois polvilhe um pouco de pó de açúcar à prova de umidade na superfície dos pastéis para decorar.

  • sopros de creme de fundação
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