sopros de creme de fundação - Comida chinesa

é um sopro da confeitaria italiana. Zhang Peng canção creme massa furo envolvido em chocolate e creme de sobremesa. de farinha com fermento 100g leite 200g ovos 3 manteiga 80g açúcar 4g sal 2g Creme espessado (enchimento) 200g Açúcar (recheio) 30g
  • Tudo pronto para dizer adeus

  • açúcar de leite, sal e manteiga em uma panela, abrir um pequeno fogo aquecer lentamente, agitando suavemente (não usar o fogo, e a fim de evitar não da primeira ebulição)

  • O aquecimento da manteiga para derreter completamente esvaziado para o bolo de farinha, agita-se a farinha e misturar completamente.

  • O fogo se espalhou a partir os ovos bateu três vezes na massa, massa de cada vez e mexa bem misturada e vertida em uma vez, e assim tem sido mexa. Até que a massa se torna delicado, puxe uma cauda relativamente longa, a massa estado ainda melhor.

  • A massa foi carregado saco pasteleiro, uma pequena embriões sopro extrudido com uma boca flores verticais, forno de 180 graus durante 20 minutos.

  • creme claro folhada recheado açúcar para passar, ok!

  • massa folhada
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    Bolinho de massa folhada (edição de 1946 do sorvete rosa dupla rosa gigante)
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