Chocolate massa folhada árvore raça um - Comida chinesa

nublado, de repente quer comer pastéis de nata ... Esta parte pode ser de oito baforadas 7cm de diâmetro pastelaria do chocolate Low-glúten farinha 35g pó de cacau cozimento 4g de manteiga sem sal 30g Açúcar fino granulado ou açúcar em pó 30g corpo puffs Low-glúten farinha 44g pó de cacau cozimento 4g manteiga 35g leite 80g ovos batidos 80g sal 1 / 8tsp açúcar granulado 1 / 4tsp Com recheio de creme de enchimento creme de leite fresco 250g açúcar granulado 25g extrato de baunilha 1 / 2tsp
  • Pastelaria do chocolate. O açúcar refinado, farinha, pó de cacau e set.

  • Após a manteiga cortada em pequenos pedaços uniformemente distribuídos sobre a farinha, esfregar mão rápido, manteiga e farinha de mistura, para o estado grosseira de milho, mas não deixar a temperatura da mão, derreter manteiga.

  • Após mistura durante uniformemente pressionada com a palma da mão sobre a mesa, repetido várias vezes, farinha e manteiga misturados completamente amassa uma massa de pão.

  • A massa é ensanduichada entre duas papel vegetal, com um rolo de pino de rolamento para uma folha de 2-3 mm, para a reposição frigorífico.

  • O seguinte corpo baforadas de produção. Adicionar leite, manteiga, açúcar, sal com uma panela de aço inoxidável e aqueceu-se até à ebulição. Longe do fogo peneira-se rapidamente em uma mistura de farinha e cacau em pó e continuar iluminada e aquecida, mexendo sempre com quatro pauzinhos colar macarrão, não pode parar! Dezenas de segundos após o fundo de panela vai formar uma película de pasta, isto é, gelatinizados. Rapidamente do fogo.

  • Adicionados à massa em vários ovos. E assim cada vez que uma massa e ovos bem misturados antes de acrescentar.

  • Quando adicionado ao último, com especial atenção para o estado da massa. Depois de escavar-se com uma espátula para uma queda de fita em forma de 3-5 segundos, e deixada em uma lâmina triangular estado invertido, a massa tenha sido descrita suficientemente húmido, ovos add parado. Se a massa após a adição de ovos de 80g ainda não caiu, indicando que a massa um pouco seco, e pode estar relacionada com diferentes marcas de farinha de absorção de água, continuar a adicionar cuidadosamente uma pequena quantidade de ovo, e observar o estado da massa até perfeito estado de triângulo invertido.

  • Adicionar o saco massa tubagem misto, uma porta circular seleccionar dicas pastelaria (Ma boca Kalong) choux massa espremida.

  • Pré-aqueça o forno. 180 graus.

  • O refrigerador pastelaria congelada feita, seleccionar alguns copo adequado ou matriz de extrusão circular de tamanho, pressiona a tampa uma boa choux massa, ligeiramente empurrar.

  • No forno, a 180 graus, médio, superior e inferior fogo, 35min. Não importa o que aconteça, não a meio caminho vontade de abrir a porta do forno! Lembre-se!

  • Cozido, coloque um rack de arrefecimento para esfriar.

  • Após arrefecimento pode preencher o seu recheio favorito. O melhor é comer creme de baunilha, eu quero salvar o problema e enviou creme de leite fresco adicionar um extrato de baunilha pouco, não é mau.

  • Perfeito grande parte vazio.

  • Bolinho de massa folhada (edição de 1946 do sorvete rosa dupla rosa gigante)
    Anterior
    Swan puffs
    Próximo

    puffs Caska café

    puffs

    volume de flores

    pão pequeno morango

    pão Daisy

    pão de duas cores

    pão Mood

    Jam ouro pão