Pastelaria do chocolate. O açúcar refinado, farinha, pó de cacau e set.
Após a manteiga cortada em pequenos pedaços uniformemente distribuídos sobre a farinha, esfregar mão rápido, manteiga e farinha de mistura, para o estado grosseira de milho, mas não deixar a temperatura da mão, derreter manteiga.
Após mistura durante uniformemente pressionada com a palma da mão sobre a mesa, repetido várias vezes, farinha e manteiga misturados completamente amassa uma massa de pão.
A massa é ensanduichada entre duas papel vegetal, com um rolo de pino de rolamento para uma folha de 2-3 mm, para a reposição frigorífico.
O seguinte corpo baforadas de produção. Adicionar leite, manteiga, açúcar, sal com uma panela de aço inoxidável e aqueceu-se até à ebulição. Longe do fogo peneira-se rapidamente em uma mistura de farinha e cacau em pó e continuar iluminada e aquecida, mexendo sempre com quatro pauzinhos colar macarrão, não pode parar! Dezenas de segundos após o fundo de panela vai formar uma película de pasta, isto é, gelatinizados. Rapidamente do fogo.
Adicionados à massa em vários ovos. E assim cada vez que uma massa e ovos bem misturados antes de acrescentar.
Quando adicionado ao último, com especial atenção para o estado da massa. Depois de escavar-se com uma espátula para uma queda de fita em forma de 3-5 segundos, e deixada em uma lâmina triangular estado invertido, a massa tenha sido descrita suficientemente húmido, ovos add parado. Se a massa após a adição de ovos de 80g ainda não caiu, indicando que a massa um pouco seco, e pode estar relacionada com diferentes marcas de farinha de absorção de água, continuar a adicionar cuidadosamente uma pequena quantidade de ovo, e observar o estado da massa até perfeito estado de triângulo invertido.
Adicionar o saco massa tubagem misto, uma porta circular seleccionar dicas pastelaria (Ma boca Kalong) choux massa espremida.
Pré-aqueça o forno. 180 graus.
O refrigerador pastelaria congelada feita, seleccionar alguns copo adequado ou matriz de extrusão circular de tamanho, pressiona a tampa uma boa choux massa, ligeiramente empurrar.
No forno, a 180 graus, médio, superior e inferior fogo, 35min. Não importa o que aconteça, não a meio caminho vontade de abrir a porta do forno! Lembre-se!
Cozido, coloque um rack de arrefecimento para esfriar.
Após arrefecimento pode preencher o seu recheio favorito. O melhor é comer creme de baunilha, eu quero salvar o problema e enviou creme de leite fresco adicionar um extrato de baunilha pouco, não é mau.
Perfeito grande parte vazio.