molho de ostra, sal e volume de crisântemo pimenta - Comida chinesa

"crisântemo, peônia, embora rosas não elegantes nem encantadores bonitos, lírios e não elegante, mas seu espírito indomável, realmente agradável. Pouco margarida pode ser forte em dificuldades para sobreviver, dada a natureza do batismo da vontade de seus orgulhosos ventos e neve, o homem também deve fazê-lo. " ingredientes
  • de farinha de trigo 400 gramas
  • levedura 3 g
  • leite 200 g (com base na farinha de aumento de absorção de água ou diminuição)
acessórios
  • óleo vegetal 10 gramas
  • molho de ostras 10 gramas
  • sal temperado 10 gramas
  • shi Sanxiang 10 gramas
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma levedura com farinha de mistura, lentamente para dentro da água quente, ao mesmo tempo para baixo, enquanto se agitava com pauzinhos em flocos.
  • 2, a massa para uma superfície lisa, coberto com filme plástico ou tampa, para um ambiente quente de fermentação duas vezes definido grande.
  • 3 dedo indicador corado com farinha, fazer um buraco no meio, o furo não colapso não se retrai, ou agarrado pelo meio da massa para ver que se tornou um favo de mel, para fermentar melhor.
  • 4 A massa fermentada amassar a uma superfície lisa.
  • A massa uniforme em 5 sub-agentes, ter um rolo para um rectângulo.
  • 6 manchada óleo vegetal, molho de ostra, sal e pimenta, Shi Sanxiang.
  • Sete pares de dobra.
  • 8 corte para a largura da tira (não cortada abaixo).
  • 9 começou a rolar em uma bola de uma ponta.
  • 10 não cortou um na próxima mão moldar as pétalas.
  • 11 na bandeja coberta com vapor pano, o meio tem intervalos, porque o tempo cozinhando será aumentada. impermeabilização secundário 20 minutos (dependendo do tempo de prova de ajuste da temperatura) e duas vezes maior.
  • 12 faz com que o fogo de água a ferver, de vapor durante cerca de 15 minutos fora do calor e ferver durante 5 minutos e, em seguida, abriu a tampa.
  • 13 FIG apreciar acabado.
  • 14 FIG apreciar acabado.
  • A Figura 15 terminado apreciar.
  • 16 FIG apreciar acabado.
  • 17 FIG apreciar acabado.

dicas

1, ao cortar as pétalas na frente de um pouco de alguns picado, corte de volta um pouco mais longo, enrolado em nível pétalas ver melhor. 2, panela de água fria, depois que a água mantida na de vapor durante cerca de 15 minutos. 3, após a vapor guisado durante 5 minutos e, em seguida, abriu a tampa e, ao abrir a tampa para ter cuidado para não deixar cair a tampa sobre o macarrão. 4, tanto a massa antes da fermentação ou depois da fermentação deve amassar até que as superfícies lisas, de modo a tornar a superfície de pastelaria suave.
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