puffs Caska café - Comida chinesa

para ver meus amigos sempre dizem que que sopra delicioso, que que não é bom, dizem que com prazer, e doces, pastéis de nata sempre encontro, tente respostas definitivas -lo. A primeira vez para fazer um sopro, sopro para comer, na verdade, também em reconhecimento dos mais deliciosos pastéis de nata comido. Desde então, tentar mais de uma vez foi tão longe como a falha zero. Deixar uma prescrição lo. Obrigado o autor das partes originais. Este lado tem uma quantidade de material de mudança, e eu também sou como para melhorar o livre jogo das pessoas () bolha Fu Pi: Jun, creme: Hui-hui Mom bolha ovos 3-4 Low-glúten farinha 100 gramas manteiga 80 gramas água 160 gramas açúcar 2 colheres de chá sal 1 colher de chá creme de café gema 3 açúcar granulado 40 gramas Low-glúten farinha 20 gramas amido de milho 9 g leite 300 gramas manteiga 20 gramas creme de leite fresco 160 gramas pó de café instantâneo quantidade certa
  • Para fazer bolha Fu Pi. materiais prontos, com menos sal e açúcar, não digo que, quando adicionado diretamente sobre ela.

  • Água, manteiga, açúcar, sal, em conjunto com o fogo para ferver, cozinhar, mexendo.

  • Uma das chaves após uma adição única de pó de baixo ponto de ebulição do fogo ou pequeno fogo e mexa bem para não-pau, desta vez deveria ter sido fervida farinha, que também pode soprar oco.

  • Massa de lado e deixe esfriar, ovos levemente batidos, se os ovos pequeno, precisa de quatro, mas não pode tudo, bateu três ovos por médios ou maiores, ele pode não ser usados. Massa foi adicionado em pequenas porções, de cada adição está completa agitar a massa observando estado. Tente não quebrar o ovo não tem batido clara de ovo, batida com um back batedor e para trás lateralmente resultados foram melhores.

  • Arrefecer a massa alguns menos quente, começa substancialmente a cerca de 60 °, mais ovo. O último estado é mostrado, pode pendurar o Estado de pavilhão não cai sobre ele, esta etapa é muito importante, oca, desde o ensino são fundamentais.

  • Transfira para um prato para começar a moldar-lo. Há muitas maneiras, com Pastry dicas aperto também é muito conveniente. I preferem forma natural, com dois colher de plástico, de cabeça mais bonito um pouco menor, como grande homem pode ficar maior, uma em espera, e meu aperto de mais de um tamanho de 8, 30 × 40 a panela antiaderente. Muito pegajosa, ser paciente oh ~

  • Forno pré-aquecido de 210 °, cozer durante 10-15 minutos, ver estado baforadas, arrefecimento a cerca de 175 ° e cozer durante 20-30 minutos. As fotos são meio do processo, não cozido, oh. NOTA PONTO! ! ! ! Não abra o forno até ficar cozido! Não arrefecer muito baixa. Cold Case entrará em colapso oh ~

  • Puffs panela, deixe esfriar naturalmente, você pode começar a preparar o creme.

  • Zhang oco novamente à FIG. Fu Pi bolha deixe esfriar um pouco cozido diretamente comer várias 7 (¯¯) 2 "

  • Prepare o creme durante o frio do. material de pronto.

  • A gema do ovo com açúcar para passar. Para clarear tamanho maior.

  • Adicione a farinha celeuma em gema de ovo. Reserve.

  • O leite foi aquecido até à ebulição, cole na gema de ovo e misturar bem. Em seguida, despeje o leite de volta na panela em fogo baixo.

  • O processo de mistura irá encontrar mais e mais viscoso, quando nenhum líquido a partir do calor e continuar a agitar, que transpira também fazer a massa espessa mais uma vez um pouco.

  • Sirva quente adicione a manteiga, mexa e deixe o calor manteiga derretida e misture bem.

  • Marinado estado após FIG. Deixe esfriar.

  • Adicionar creme de leite fresco na quantidade de pó de café instantâneo, eu uso o café instantâneo fezes de gato, sem açúcar. Ele disse que a quantidade de que depende do seu gosto, como o café Sauvignon daria um pouco mais, não como você não pode adicionar. café em pó pode ser adicionado ao leite Riha quando leite fervido. Hit sessenta e sete distribuí-lo.

  • Massa esfriar completamente, e passar o bom creme de leite fresco e misture bem. Café Custard para fazê-lo.

  • Como o creme sabor original também podem ser enviados diretamente creme de leite fresco de enchimento. Como método para enchimento. puffs creme não usar a boca, e será esgotado. Encontrar 23 milímetros bocal circular pode ser preenchido mais rápido diâmetro. Ou toalhete cortados em que com uma pequena espátula.

  • Terminado ~ atenção. A melhor comer é preenchido. Antecedeu a bolha vai molho Fu Pi água encharcada, afetar o sabor.

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