Esta é a fritadeira inteligente de ar LOCK & LOCK que uso com freqüência: possui um pequeno volume e uma grande capacidade. O forro de 12L tem uma grande capacidade e vem com uma panela de 5,5L. É muito adequado para pratos de cozinha chinesa. Culinária com um clique;
Prepare todos os ingredientes necessários, peitos ou pernas de frango e filé de frango.Se os peitos de frango estiverem frios, eles deverão ser colocados à temperatura ambiente; se estiverem refrigerados, deverão ser descongelados;
Espalhe um pouco de sal (fora da porção) na superfície da laranja, esfregue-o suavemente algumas vezes, depois enxágue com água e seque-o, limpe a casca de laranja, corte a laranja para espremer o suco de laranja e filtrar a polpa de laranja e deixe o suco de laranja para uso;
Gengibre alho descascado e esfregado em veludo, cebola verde faca oblíqua cortada cebola verde;
Para fazer o molho: despeje pimenta em pó (pode ser omitida), açúcar, molho de soja, vinagre branco, suco de laranja, alho com gengibre (pode ser omitido) e raspas de laranja em uma tigela, leve 1/4 de molho e amido de milho B em outra Abra o recipiente até que não haja partículas, despeje-o em mais 3/4 do molho e misture bem, para evitar grumos de amido;
O peito de frango é mais grosso, cortado ao meio horizontalmente e depois cortado em tiras longas com uma faca diagonal, mais ou menos da espessura do dedo;
Coloque os peitos de frango na caixa de armazenamento de vidro resistente ao calor LOCK & LOCK, triture uma quantidade adequada de pimenta preta para deixar marinar por um tempo e depois embrulhe o amido de milho A um por um;
Coloque o peito de frango em pó na caixa de armazenamento de vidro resistente ao calor LOCK & LOCK para uso;
Retire a panela da fritadeira, despeje o óleo, coloque-a novamente na fritadeira inteligente LOCK & LOCK, aqueça a 180 graus por 5 minutos e coloque-a no frango;
Frito a 180 graus por 3 minutos, aguarde a crosta da superfície ser modelada e selecione a função de agitação;
Você pode ver o frango desfrutando da "sauna do sol" na fritadeira até a superfície ficar ligeiramente descolorida, mexendo por cerca de 5 minutos;
Retire a panela, lembre-se de usar luvas isoladas sempre para evitar queimaduras;
Regue a superfície do frango frito com molho e mexa novamente antes de derramar para evitar que o amido afunde;
Coloque a panela novamente na fritadeira e mexa a 120 graus por cerca de 3-4 minutos, até que cada pedaço de frango seja pendurado uniformemente com molho;
Retire, é laranja e você pode sentir o cheiro do suco de laranja fresco;
Despeje o frango com suco de laranja do prato de servir, polvilhe com gergelim branco cozido e cebola verde enquanto quente, você pode cortar uma fatia de laranja fresca para aumentar o valor de face;
Com um par de pauzinhos, as crianças ao lado eram todas gananciosas ~