Peito de Frango com Suco de Laranja - Comida chinesa

Você precisa comer algo agridoce para se confortar.Um prato que parece muito outono é muito adequado para esses dias. O peito de frango rico em proteínas é perfeitamente misturado com suco de laranja agridoce.Tem um sabor rico em suco de laranja.O método é semelhante e diferente do de fazer lombo.Não requer molho de tomate para fazer agridoce e doce e cheio de outono. Para pratos de laranja, não é fácil ganhar peso depois de controlar a quantidade de óleo. Controlar a quantidade de óleo ainda é a velha fritadeira inteligente LOCK & LOCK, a fritadeira é a mais vantajosa para fritar alimentos. Afinal, o baixo teor de óleo será mais saudável. Esta fritadeira foi introduzida anteriormente. Uma máquina de cozinhar multifuncional com forno, frutas secas, fritadeira e sistema de mistura.Usar sua função de mistura é equivalente a um robô de cozinha, liberando as mãos, reduzindo o óleo e a preocupação, e colocado no canto da cozinha. Preguiça de usá-lo para cozinhar um prato durante a semana é simplesmente lindo, olhar os pratos não é como uma máquina para fritar. Quando estiver livre, use a função de frutos secos para preparar seus frutos secos favoritos, além de um pouco de açúcar cristal embebido em água para beber, todos os dias para ser uma criança de alumínio viva requintada. Os benefícios exclusivos da próxima cozinha estão chegando ~ A partir de 24 de setembro, pique p: https://coupon.m.jd.com/coupons/show.action?key=dd034937632a416395feb522ff332fe1&roleId=23144710&to=https://item.m. jd.com/product/100007047318.html?PTAG=7526.14.1&sceneval=2 Solicite um cupom para comprar a mesma fritadeira para a receita e economize 500 yuan! Você também pode sobrepor atividades do JD a outros 120 yuan! Apenas 100 conjuntos estão disponíveis ~ Os amigos da cozinha que são rápidos também podem obter uma máquina de suco de laranja.O número de presentes é limitado. Vá e leve para casa para torná-lo delicioso para o outono ~ Bloquear e bloquear a fritadeira Smart Air 1 Caixa de armazenamento de vidro resistente ao calor 2 Peito de frango (ou coxa) 400g laranja 1 pedaço Amido de milho A 40g óleo 30g Pimenta preta moída na hora A quantidade certa Gergelim branco cozido A quantidade certa Chalota 1 Molho Pimenta em pó (pode ser omitida) 1g Açúcar granulado amarelo (ou açúcar granulado branco) 22g molho de soja 22g vinagre branco 15g suco de laranja 75ml raspas de laranja 7g (1 laranja) Amido de milho B 8g Gengibre (pode ser omitido) 2g Alho (pode ser omitido) 2g
  • Esta é a fritadeira inteligente de ar LOCK & LOCK que uso com freqüência: possui um pequeno volume e uma grande capacidade. O forro de 12L tem uma grande capacidade e vem com uma panela de 5,5L. É muito adequado para pratos de cozinha chinesa. Culinária com um clique;

  • Prepare todos os ingredientes necessários, peitos ou pernas de frango e filé de frango.Se os peitos de frango estiverem frios, eles deverão ser colocados à temperatura ambiente; se estiverem refrigerados, deverão ser descongelados;

  • Espalhe um pouco de sal (fora da porção) na superfície da laranja, esfregue-o suavemente algumas vezes, depois enxágue com água e seque-o, limpe a casca de laranja, corte a laranja para espremer o suco de laranja e filtrar a polpa de laranja e deixe o suco de laranja para uso;

  • Gengibre alho descascado e esfregado em veludo, cebola verde faca oblíqua cortada cebola verde;

  • Para fazer o molho: despeje pimenta em pó (pode ser omitida), açúcar, molho de soja, vinagre branco, suco de laranja, alho com gengibre (pode ser omitido) e raspas de laranja em uma tigela, leve 1/4 de molho e amido de milho B em outra Abra o recipiente até que não haja partículas, despeje-o em mais 3/4 do molho e misture bem, para evitar grumos de amido;

  • O peito de frango é mais grosso, cortado ao meio horizontalmente e depois cortado em tiras longas com uma faca diagonal, mais ou menos da espessura do dedo;

  • Coloque os peitos de frango na caixa de armazenamento de vidro resistente ao calor LOCK & LOCK, triture uma quantidade adequada de pimenta preta para deixar marinar por um tempo e depois embrulhe o amido de milho A um por um;

  • Coloque o peito de frango em pó na caixa de armazenamento de vidro resistente ao calor LOCK & LOCK para uso;

  • Retire a panela da fritadeira, despeje o óleo, coloque-a novamente na fritadeira inteligente LOCK & LOCK, aqueça a 180 graus por 5 minutos e coloque-a no frango;

  • Frito a 180 graus por 3 minutos, aguarde a crosta da superfície ser modelada e selecione a função de agitação;

  • Você pode ver o frango desfrutando da "sauna do sol" na fritadeira até a superfície ficar ligeiramente descolorida, mexendo por cerca de 5 minutos;

  • Retire a panela, lembre-se de usar luvas isoladas sempre para evitar queimaduras;

  • Regue a superfície do frango frito com molho e mexa novamente antes de derramar para evitar que o amido afunde;

  • Coloque a panela novamente na fritadeira e mexa a 120 graus por cerca de 3-4 minutos, até que cada pedaço de frango seja pendurado uniformemente com molho;

  • Retire, é laranja e você pode sentir o cheiro do suco de laranja fresco;

  • Despeje o frango com suco de laranja do prato de servir, polvilhe com gergelim branco cozido e cebola verde enquanto quente, você pode cortar uma fatia de laranja fresca para aumentar o valor de face;

  • Com um par de pauzinhos, as crianças ao lado eram todas gananciosas ~

  • Deixe-os comer bens não menos parado do que a boca de camarões em molho de tomate
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