abóbora
60g
Low-glúten farinha
70g
amido de milho
40g
manteiga
60g
açúcar em pó
30g
sal
1,6 g
quantidade de chocolate de acessórios de ouro pan 1 (28 × 28) biscoitos abóbora pronta para material de prática 1. 2 grãos de chocolate 24. 3 e pele abóbora sementes. (Abóbora tem que comprar menos água, cor dourada, fazê-lo de fora deliciosos biscoitos também bonito) 4 corte polpa em fatias finas. 5 Coloque o dentro da bacia. Cubra com gaveta plástico filme 6 vapor. (Água abóbora envoltório tampa prevenção) 7 abóbora no vapor em um interior antiaderente pan. Humidade oito abóbora fritos secos, comprimidos numa abóbora. 9 manteiga amolecida à temperatura ambiente. 10 em açúcar em pó. 11 com um batedor elétrico de passar, bateu o alargamento manteiga branca pode ser. 12 na manteiga de abóbora e sal e misture bem. 13 Peneirar a farinha e o amido de milho. 14 e para dentro da massa de abóbora. 15 divide-se em cerca de 10 g, um total de 24 sub-agente uniformemente pequenas, peletes de torção alternados. 16 Pegue uma bola de abóbora, tocá-los com os dedos. 17 é assim. 18 prensas com um palito no meio dela, certifique-se de pressionar um pouco mais, porque você quer assar, o padrão é muito raso facilmente ter ido o assado. 194 a um total de pressão com um palito. 20 acima padrão pressione OK. 21 é captado duas palitos erguidos ao longo da extrusão para o padrão acima, o padrão de fora do lado de pressão. 22 e, em seguida, pegou um palito de dentes, a pequena abóbora não está pressionado para o lado onde Zhaobu-lo. 23 olhar um pouco bonita abóbora pronta. 24 no meio de uma pequena abóbora para colocar um chocolate feijão. não é bom ah. 25 fazer abóbora em 28 × 28 dentro da panela antiaderente. 26 avanço para o forno pré-aquecido de 160 graus para cima e para baixo o fogo, o meio e cozer durante cerca de 15 minutos. 27 pequena abóbora cozida. 28 on-line e deixe esfriar sobre uma assadeira, coloque mais nítidas save. 29 de ouro, Huang Cheng Cheng colheita da abóbora. 30 doce e crocante de biscoito abóbora bem, os pais que venha experimentar!