Sushi caseiro - Comida chinesa

arroz quente tigela Sushi nori 1 Hu Rose quantidade certa pepino meio ovos 1 presunto 1 Sushi vinagre 2 colheres de sopa vestir 1 colher de sopa molho de tomate 1 colher de sopa floss 15 gramas

passo 1

Pepino, lingüiça cortada em tiras, bata os ovos fritar um ovo de pizza também cortado em tiras. Cenouras cozidas com água. Sushi vinagre sozinho em uma tigela pequena. Todos os ingredientes estão prontos para pôr de lado reposição

passo 2

Para colocar o arroz quente.

passo 3

Sushi cortina espalhe uma camada de filme plástico, coloque uma alga.

passo 4

Arroz compactação pavimentação (sushi vinagre Eu não misturar o arroz, coloque uma pequena tigela com uma colher de arroz pressionado será muito pegajoso, arroz pegajoso estão no fundo da colher, em seguida, colher sushi vinagre e, em seguida, mergulho pressão, não haveria nenhuma colagem arroz para a colher)

passo 5

Aplicar uma camada de molho de salada

passo 6

Em seguida, aplique uma camada de molho de tomate (não gosto de comer pode ser omitido)

etapa 7

Nós estará pronto para usar o fio dental, Hu Rose, salsicha, pepino, ovo virar ordenadamente.

passo 8

Com cortina rolo de sushi do-se baixo, não ser cuidado para rolar em filme plástico, agarram puxar rolo de filme que sobre o que colocar o processo em mãos do volume a ser duramente pressionado, por isso o sushi vai ser apertado, não cortar o tempo ele vai se espalhar.

passo 9

Após o bambu com uma boa forma de rolo pode ser permitido permanecer por um minuto e, em seguida, cortado.

passo 10

Mergulhe um pouco de corte de água é relativamente limpa faca de corte sushi no tempo.

passo 11

Wobble, começou a comer.
sushi de salmão
Anterior
Beef Sour
Próximo

tamboril assada

Ham rolo de sushi

bolas de queijo Bacon

Alho vegetais fritos

Molho de legumes

Porco pote inhame

Fried Crisântemo