passo 1
O salmão e de estilo Japonês raiz corte em tiras de reposição, depois de a água de lavagem 180 ml foi vertida para o arroz, o cozimento a panela de arroz transferido para a fase;passo 2
Quando o arroz é cozido deixe arrefecer naturalmente extremidade aberta, 15ml sushi vinagre polvilhado uniformemente agitada; nori removido, ver nota de luz solar contra a sua vontade, cortina nori contra a sua direcção de passagem alinhados faixas verticais, espalhada sobre uma cortina;passo 3
Deixe o arroz frio uniformemente espalhada em nori, deixando um 2-3 cm acima não se espalhar de arroz;passo 4
Salmon e raiz de estilo Japonês, arroz ordenadamente em código graciosamente intermediário;passo 5
Cortina enrolado juntamente com pedaços de sushi em conjunto, o volume tem sido pedaço pavimentada de arroz coberto bem, então não retire as cortinas, força pitada mão cortina, que irão moldar em sushi estilo favorito, tais como quadrado, redondo ou triangular .passo 6
Em seguida, abrir a cortina, revestido com uma camada de água ao longo dos lados de nori enfiar um dedo em água, e, em seguida, sushi enrolado ligados;etapa 7
O rolo de algas para a placa de corte, a faca coradas com água, sushi faca molhado, não irá causar aderência.passo 8
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