passo 1
Os ingredientes estão prontos para uso.Passo 2
O tempero está pronto para uso.etapa 3
Misture 3/4 do arroz com vinagre de maçã e reserve e 1/4 do arroz com ketchup.Passo 4
Misture os ovos e reserve, aqueça a frigideira e pincele com um pouco de azeite, divida o líquido do ovo em duas panquecas para fritar e reserve.Etapa 5
Lave as cenouras, descasque e desfie, coloque um pouco de sal e pitada para retirar a humidade.Etapa 6
Corte o pepino em tiras grossas da mesma espessura de um palito.Etapa 7
Coloque os espetos de bambu para os rolos de sushi, coloque uma omelete frita por cima e, em seguida, coloque o arroz misturado com o molho de tomate por cima da omelete. Observe que o arroz deve ser colocado de acordo com a imagem, nem muito denso nem muito denso Não há camadas de pétalas.Etapa 8
Veja a foto e coloque os pedaços de cenoura em cima do arroz.Etapa 9
Enrole com rolos de sushi e reserve.Etapa 10
Coloque os pedaços de arroz e cenoura na segunda omelete da mesma forma que na primeira, depois de colocar, olhe a foto e coloque a omelete recém enrolada em cima da segunda omelete.Etapa 11
Enrole as duas omeletes juntas e reserve.Etapa 12
Prepare uma folha de algas marinhas e coloque sobre os espetos de bambu sushi roll. Passe o arroz com vinagre de maçã sobre as algas como mostra a figura. Deve ser mais apertado e levemente prensado para que o sushi enrolado fique firme. Depois de espalhar o arroz, coloque o rolo de ovo acabado de enrolar, reserve e coloque no meio.Etapa 13
Veja a imagem Use um pauzinho para apertar o arroz, aperte um de um lado e dois do outro.Etapa 14
Após prensar, olhe a foto e coloque as tiras de pepino no recesso prensado com os pauzinhos.Etapa 15
Em seguida, enrole com rolos de sushi como na imagem.Etapa 16
O último corte com faca é o estilo quadro "Rose Sushi".