base de rolo de sushi (incluindo sushi vinagre), anti-rolo, sushi, navio - Comida chinesa

sushi rolo em sushi, sushi, navios de guerra sushi, bolas de arroz sushi e esférica, sushi dispersado, enrolados à mão, assim como espécies mais comuns é o início do sushi arroz. Além disso, o recipiente de múltiplas camadas sushi, a fermentação e o molde necessário, não é fácil de produzir a família. O rolo de sushi receitas para ensinar. Dividido, também chamado de volumes grandes, volumes e volumes pequenos, estes três são geralmente feitos aparência Sushi positiva, arroz fora nomeadamente algas incluído. Anti arroz de sushi fora do algas está incluído. Arroz (arroz Amoy 3 vezes para o Qing): Água 1: 1 Sushi vinagre (vinagre branco: açúcar: sal) 2: 1: 0,4 (1 kg, com 200 g de arroz cru sushi vinagre, isto é sushi arroz) alga O número de folhas raiz Huang cenoura pepino presunto caranguejo da vara

passo 1

Prepare o arroz: lavar o arroz três vezes a água clara, adicione igual quantidade de água para fazer arroz. Em seguida, cozinhe por cinco minutos, abrindo a tampa. Prepare sushi vinagre: Escalas pronto vinagre, açúcar e sal. Ligeiramente aquecida vinagre, açúcar e sal e em seguida verter em, para facilitar a dissolução. Prepare o arroz de sushi: uma libra de arroz cru sushi vinagre 200ml necessário. Sushi vinagre vertida para dentro do poço de arroz quente, arroz quebrado numa direcção para fazer vinagre sushi arroz, uniforme imerso. Deixe esfriar até a maneira morna para se tornar um arroz de sushi.

passo 2

centro rolo sushi necessária para pressionar os ingredientes como seu mestre, e cortaram comprimento nori largura uniforme, espessura que o do dedo indicador. Ao lado de rolos de ovo cruzadas, sushi feito com.

passo 3

[] Grandes volumes de pequenos rolos é o mesmo que o método de volume, a primeira cortina banhado sushi nori, até mate, brilhante face voltada para baixo. Veja listras horizontais à direita nori, abaixo sushi cortina é nesta direção pelo pêndulo.

passo 4

[Large] necessidade é uma alga todo, e, em seguida, com luvas mãos e unção com óleo para endossar um punhado de arroz de sushi.

passo 5

Grande] [sushi arroz para ser distribuídos uniformemente sobre as algas (espessura uniforme, pode ser adequadamente e, em seguida, tomar algumas das sushi arroz para encher-folha), coberto a borda inferior de farinha de algas marinhas, deixando a borda superior de uma determinada largura (ver algas alinhado, provavelmente ficar fora metade de um lado da rede não se espalham sushi arroz, depois de um bom lado a este volume faz como substrato). Em seguida, ambos os lados do arroz palma fachada Qazi. Depois tudo se equilibra, adicionar ingredientes. [Grande] [4-5] no alimento necessidade meio

passo 6

[Large] Você vê, algas e da borda inferior para a borda inferior do sushi cortina juntos. ingredientes intermediários para ser empilhado em conjunto.

etapa 7

Começou a rolar, apertar o polegar eo indicador de arroz e algas cortina, os restantes três dedos ingredientes fixos mencionados. Para ambas as mãos oh, eu tirar fotos, porque ninguém me deu um levantamento mão antes do.

passo 8

Em seguida, o cartão directamente para a borda inferior da outra extremidade do arroz. Para palma da mão, a palma e dedos do segundo foi de 90 graus, mãos prendem sushi luz, desliza para trás e para a frente, uma praça limpe sushi.

passo 9

Veja as primeiras extremidades são deixados de fora na FIG tal, o rolo de sushi é quadrado.

passo 10

Cobrindo a cortina, e, em seguida, rodada 90 graus para a frente sushi. Praça com a mão. Se irregular, em seguida, transferido para um lado e para trás para descobrir a forma. sushi extremidades do rolo, de modo a finalmente limpo interiormente pressionando a palma da mão.

passo 11

[No volume] de cortar grade nori 1,5

passo 12

[Volumes] ingredientes são 3-4, com os passos restantes grandes

passo 13

nori rolo [Pequeno] com apenas metade dos ingredientes é a. Os passos restantes com grandes volumes.

etapa 14

Compare-se, volumes grandes em pequenos volumes

passo 15

[Rewind] sushi cego primeiro filme plástico. Em seguida, coloque a alga, e, em seguida, coberto com arroz de sushi. E n-roll é diferente, colocar todo o sushi de arroz coberto com algas marinhas.

passo 16

[César] reverter o arroz de sushi favorito no topo das coisas, eu polvilhado com sementes de gergelim branco e pinheiros perfumados

passo 17

[] E, em seguida, reverter a toda ligado a algas sushi arroz sobre e para baixo arroz, nori para o meio também colocar cinco tipos de ingredientes, rolá-la sobre

passo 18

volumes sobre

passo 19

rolo, em seguida,

passo 20

Esta última volta abaixo da borda inferior

passo 21

corte vertical sushi a 1/2 da lâmina de corte primeiro

passo 22

Cut, outra faca mergulho, arroz não é fácil de vara em tais facas, também puro incisão. Esta figura mostra a maneira regular para sushi corte rolo: 1/21/41/8 corte, de modo a ser uma espessura de cada sushi. Um total de oito corte.

passo 23

[Sushi] sushi e navios de guerra fazem sushi de arroz moldado em uma rectangular

passo 24

[Sushi] colocar fatias de ovo rolos de sushi de arroz também pode colocar o camarão, sashimi, lula crua, etc.

passo 25

[] Alga barras sushi pode ou não ser amarrado amarrado

passo 26

[Navios de guerra] é cercado por um círculo de sushi algas, caranguejo roe molho de preencher o meio. Claro, outros ingredientes podem ser substituídos com preenchimento.

passo 27

1 Grande Volume 23 4 Pequenas bolas volume base [ver abaixo] receitas de sushi 56 7 navio sushi rebobinagem
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