Sushi de salmão abacate rolo de volta - Comida chinesa

tão quente, descobriu algo de bom ~ sempre gostei ah material de japonês, em particular, têm uma olhada salmão rolo de volta o apetite ~ acabou de comprar um salmão e caviar, vai tentar fazer suas próprias coisas são ligeiramente ~ não é difícil, venha experimentá-lo ( ) arroz cozido Duas bacias pequenas Sushi nori dois pepino meio cenoura meio Secou-se fio de peixe quantidade certa caviar 100g alface Um pouco sementes de gergelim preto A sementes de gergelim branco A sal Uma colher de chá Sushi vinagre quantidade certa molho Qiubishala quantidade certa

passo 1

Roe, gota a gota descongeladas duas gotas de licor branco fresco embeber espera abertura de peixe.

passo 2

Arroz seco a quente, adicione as sementes de gergelim preto, sal e vinagre sushi agarrar uniforme.

passo 3

O obturador no sushi pia, a superfície voltada para baixo, e, em seguida, para limpar o arroz coberto uniformemente.

passo 4

Cubra com filme plástico e, em seguida, virou de cabeça para baixo, a alga face superior, coloque picado cenoura, pepino, alface e fio dental.

passo 5

Cuidadosamente arregaçar, prestar atenção a pouco e pouco compactação rolo de sushi, enquanto o volume enquanto o invólucro de plástico volume de uncover não andam juntos.

passo 6

Cortar em secções, coradas com uma faca de cortar pode água plana. Em seguida, o salmão corta a tampa ~

etapa 7

Espremido em um pouco de molho de salada, em seguida, colocar caviar -

passo 8

Fazendo a mesma maneira outra, gergelim preto, gergelim branco substituído, e, em seguida, para cobrir o corte de abacate de pele fina, e depois cobrir um salmão, polvilhados com alga de gergelim, coloque um pouco de ovas ~

passo 9

I ta da ki ma si (* ' `*) Techno
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