passo 1
arroz quente e sushi vinagre e misture bem. Deixe esfriar ligeiramente.passo 2
Salmon, descascadas, cortadas em pequenos pedaços.passo 3
wok quente, adicione a manteiga até que a manteiga é completamente derretido, adicione bife picado. Um pequeno fogo lentamente frito, mexendo com pauzinhos. A seco de base frito até que a água tornou-se fio de peixe.passo 4
Espremer a quantidade certa de molho de salada no interior fio peixe, misturado com fio peixe seco.passo 5
Pepino descascadas e cortadas em tiras alongadas. corte rabanete doce em tiras. Varas do caranguejo e cozinhar dois minutos em água ou cozinheiro básico fervente para macio.passo 6
Algas, colocá-lo na cortina sushi, com uma colher em cima de uma camada de arroz de algas. Você pode mergulhar um pouco de água na mão, mão para ajudar a espalhar o arroz mais uniformemente. (Este efeito não é a última !!)etapa 7
A inversão algas arroz pavimentada, arroz haverá lado de cima, para polvilhar uniformemente um fio de peixe.passo 8
Continue pepino, rabanete e varas de caranguejo doce no código em algas. Ele pode ser enrolado.passo 9
Camarão em água em ebulição durante três minutos, casca de remoção, camarão suavemente curvada de corte faca interior várias vezes, pode haver uma pequena abertura. Camarão pode ajudar a achatar.passo 10
Ligeiramente suja um pouco de água faca, corte em pedaços pequenos rolado rolo do arco-íris, camarão pode ser colocado.passo 11
seleção suco de James de sushi com molho de soja e wasabi. Derramado em um prato.passo 12
[O vídeo original em linha com a prática, mais tarde comprado dia ligeiramente ovas de fazer ~ ~ Ye Hao delicioso]