cheiro rico de café gelado açúcar mascavado - Comida chinesa

gema 5 Açúcar castanho (utilização de gema de ovo) 25 gramas Açúcar castanho (sorvete xarope) 80 gramas creme de leite fresco 198 g (caixa 200 ml) leite 150ml pó de café seco por congelação 3 g (se você gosta você pode adicionar um pouco de sabor rico)
  • Huoao pequeno açúcar castanho creme açúcar fervido, aroma de caramelo. Tenha cuidado para não colar pote.

  • Eu uso esse creme claro, sair com antecedência à temperatura ambiente. Derramado na panela, misture um pequeno incêndio, o menor fogo. Despeje o creme quando haverá névoa. Se o cuidado de usar luvas. pequenas bolhas Guobian em fogo off.

  • 5 gemas de ovos e açúcar mascavo com uma imagem batedeira bater este nível na linha.

  • Sobremesa pasta foi agitada de modo uniforme e para dentro da gema de ovo, em seguida, adicionar mistura de café. Em seguida, ferver a sopa na panela para uma pequena bolha, desligue o fogo.

  • Vertida para caixa de gelo, arrefeceu-se até à temperatura ambiente, colocada no congelador. Agitando mais uma vez antes do refrigerador.

  • Congelado efeito horas sete.

  • Caramel Latte LATTE
    Anterior
    café gelado caseiro super simples
    Próximo

    Pão de canela de café

    pão cozido no vapor

    pão Shell

    polvo laranja

    molho Squid

    cozido Clam

    Oyster abalone molho

    anéis de lula legumes