polvo laranja - Comida chinesa
"introduziu polvo hoje outra abordagem, o gosto tem um sentimento diferente ainda é o mesmo delicioso para comer O valor nutricional 1. O teor de gordura de ácidos gordos superiores que polvo peixes normais, e mais insaturados, como ácido gordo de cadeia longa de carbono, tendo um colesterol inferior 2. polvo escalas de gordura do corpo e camada de prata cont ainda um agente anti-cancro do componente 6-tioguanina, útil para o tratamento adjuvante de leucemia, cancro do estômago, cancro linfático, etc. 3. O consumo regular de peixe, com reposição da eficácia dos órgãos internos 4. polvo é rica em magnésio, que tem um bom efeito protector sobre o sistema cardiovascular, ajuda a evitar a hipertensão, enfarte do miocárdio e outras doenças cardiovasculares. sangue do fígado também comem polvo, Zé aptidão pele efeito de arrepiar os cabelos. efeito dos alimentos Polvo e quente, doce, salgado, fígado, baço. Baço, Qi, estômago quente, fígado, pele Ze, qi, sangue, efeito corpo. Ele diz muito, de um modo geral comum espinho menos carne delicioso na linha Ha " ingredientes
- ribbonfish A
- alface dois
- gergelim Um pouco
- laranja A
acessórios
- açúcar Uma colher de chá
- sal colherada
- amido quantidade certa
- Doces e salgados gosto
- fritar artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 dois alface secagem de água para lavar o fundo trayed
- 2 cortar a cabeça e cauda da aleta para lavar o filme preto escavação eviscerado, corte na diagonal polvilhar segmento salgado meia hora. pó de batata doce envolvido na lavagem de amido seco [Pode requisitos especiais não frito farinha em pó em bruto]
- 3 sete ou oito óleo frito crocante quente Zhashu
- peixe frito-Re para fora após a primeira 4
- Após 5 frito em um prato
- 6 Orange juice para cortar um pouco de carne também [OK]
- 7 panela de água para baixo um pouco de suco de laranja, uma colher de chá de açúcar para a próxima. Misturando o amido com água depois de a água
- 8 derramar polvo brancas acima, e finalmente polvilhar com sementes de sésamo
- 9 bem acabado
dicas
Tenha cuidado ao fritar pulverizar Ha