pão cozido no vapor - Comida chinesa

"Eu era uma verdadeira mulher do sul, trazidos do lanche arroz. Originalmente, pãezinhos e outras massas que eu não estou interessado. Eu caí no amor para comer pão está grávida naquele ano. No que a doença tempo da manhã grave, nada Eu não quero comer sozinho não está muito interessado em recheio de pão. no entanto, naquele tempo com o bebê, sempre comprar o que está lá fora, sempre preocupado com insalubres. e apenas aprender a fazê-lo sozinho. mais tarde no amor com pão, pão cozido no vapor tem que saber estômago razões de eficácia estômago: pão contendo levedura, a levedura em levedura fresca, levedura seca são duas, é um núcleo comestível, micróbios unicelulares ricos em nutrientes para além de proteínas, hidratos de carbono, lípidos ,. levedura também é rica em vitaminas, minerais e enzimas, de modo que o pão inflação ao consumidor estômago, pão feito de farinha fermentada é mais facilmente digerido e absorvido. hiperacidez, inchaço, indigestão causada diarreia, as pessoas comem assado pão, vai se sentir confortável e reduzir os sintomas. então, o pão é muito apropriado para os idosos e as crianças comem Oh! " ingredientes
  • farinha 600g
  • açúcar mascavo quantidade certa
acessórios
  • levedura 5g
  • presunto 2
  • feijão vermelho Um pouco
  • vagens Um pouco
  • datas Um pouco
  • colar de semente de lótus Um pouco
  • açúcar 3 colheres de sopa
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 datas Ready, feijão vermelho, feijão verde, presunto
  • 2 açúcar castanho, comprei embalados individualmente, disse o grosso de saúde do que alguns.
  • 3 colar de semente de lótus
  • 4 farinha foram divididos em dois, a adição de uma pequena quantidade de água quente para o açúcar castanho aberta, 3 g de levedura. A levedura água açúcar mascavado na farinha, para formar uma massa, tal como ilustrado na FIG.
  • 5 A metade restante da farinha, adicione a quantidade certa de açúcar, o fermento com água morna de água aberta lentamente adicione a farinha, amassar bola redonda, à espera de fermentação.
  • 6-se agora a temperatura exterior for baixa, os restos de massa na panela pode ser água quente para reduzir o tempo de fermentação.
  • 7 para ser aberto como em favo de mel de massa, uma fermentação pode ser expressa.
  • 8 Polvilhe um pouco de farinha para a placa questionamento a massa dos gases de escape.
  • 9 Porque as mãos cobertas com farinha, levar o telefone para tirar uma foto ruim massa de escape. massa branca com um rolo para achatar a massa, a adição de cola de uma quantidade adequada semente de lótus, dissolução pão cortado alíquota. massa de pão de açúcar mascavo pode ser feita com uma forma de molde que deseja. Claro, o pão é o açúcar mascavo Zaohua própria pitada. Esta simples, Baidu, podem ser amigos!
  • Brown molde de pão 10 tarefas
  • 11 pão lagarta, receitas já explicado anteriormente. Todos pão acústico e outro secundário evaporou depois de meia hora.
  • 12 lótus bolos colar semente
  • 13 açúcar castanho, a farinha e faca de pão semente de lótus pão colar.
  • 14 por causa do vapor de água acima da gota em pão, o pão não é completo.
  • 15 presunto pão, Oh, meu filho é favorito.
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