Uma colher de sopa fabricado filtros de café em frente e reserve.
Porque a água fervente, colocar de lado arrefecer até cerca de 40 graus, um pouco mais tarde e não vai enfrentar o fermento ser queimado até a morte.
E, enquanto isso, basta fazer recheios, bata o ovo, deixando 15 gramas e apenas restante superfície.
Adicione a canela, o açúcar.
Mexa ficar.
Outros ingredientes pesando bom, com café e rosto, um pouco esfregue uniformemente.
Coloque a bacia, a tampa por 15 minutos. Não pule essa etapa, a plena integração da água e glúten, aumenta a ductilidade, a massa vai ser muito mais fácil.
Amasse até que você pode puxar uma película grossa do palco, quase 100 vezes a fricção básico, puxando a manteiga em pequenos grupos, esfregue-o na massa.
Rub para retirar a membrana luva, esse processo leva cerca de 15 minutos, não torrada, não muito alto, não inteiramente luvas filme, pouco efeito.
Reunion, coloque a tampa sobre a bacia, a fermentação forno. Eu não fermentar função do forno, porque com isso muito, mas para trabalhar fora seu temperamento, a posição da temperatura atingiu 40 graus por 10 minutos. Cerca de duas horas, quase.
Sent a 2 vezes o tamanho.
Puxe o olhar agradável canto, misturada com o fermento e o aroma do café, tão tentador massa.
Depois de dobrar o gás de escape, é dividido em 60 g de uma sub-agente.
Reunion, o suporte de cobertura de lona por 20 minutos.
ferida rolo em rolos, a cobertura de encerado repousar durante 20 minutos.
Rolo em um em forma de lágrima.
Uma camada intermédia de enchimento de limpeza.
Enrolada em forma de chifres, de maneira nenhuma, esta é a minha recente estilo favorito ...... fermentação secundária forno de pão cobertura de lona.
1 hora, quase fez melhor.
Um revestimento de ovos, o pré-aquecimento do forno de 220 graus e cozer por 15 minutos.
Pão cozido momento, o mais feliz.
Corta para sabor, aroma de canela é muito especial, você tentar ......