Pão de canela de café - Comida chinesa

amigo trouxe de volta do Vietnam café preto, você pensando em fazer um pão com sabor de café, escreveu uma receita ...... Alta de glúten da farinha 500 gramas açúcar 50 g (20 g real) sal 6 g levedura 5 g leite em pó 20 gramas ovos 1 manteiga 55 gramas café 1 colher de sopa água 290 gramas recheios Ovos (batidos) 15 gramas canela em pó 4,5 colher açúcar granulado 30 gramas
  • Uma colher de sopa fabricado filtros de café em frente e reserve.

  • Porque a água fervente, colocar de lado arrefecer até cerca de 40 graus, um pouco mais tarde e não vai enfrentar o fermento ser queimado até a morte.

  • E, enquanto isso, basta fazer recheios, bata o ovo, deixando 15 gramas e apenas restante superfície.

  • Adicione a canela, o açúcar.

  • Mexa ficar.

  • Outros ingredientes pesando bom, com café e rosto, um pouco esfregue uniformemente.

  • Coloque a bacia, a tampa por 15 minutos. Não pule essa etapa, a plena integração da água e glúten, aumenta a ductilidade, a massa vai ser muito mais fácil.

  • Amasse até que você pode puxar uma película grossa do palco, quase 100 vezes a fricção básico, puxando a manteiga em pequenos grupos, esfregue-o na massa.

  • Rub para retirar a membrana luva, esse processo leva cerca de 15 minutos, não torrada, não muito alto, não inteiramente luvas filme, pouco efeito.

  • Reunion, coloque a tampa sobre a bacia, a fermentação forno. Eu não fermentar função do forno, porque com isso muito, mas para trabalhar fora seu temperamento, a posição da temperatura atingiu 40 graus por 10 minutos. Cerca de duas horas, quase.

  • Sent a 2 vezes o tamanho.

  • Puxe o olhar agradável canto, misturada com o fermento e o aroma do café, tão tentador massa.

  • Depois de dobrar o gás de escape, é dividido em 60 g de uma sub-agente.

  • Reunion, o suporte de cobertura de lona por 20 minutos.

  • ferida rolo em rolos, a cobertura de encerado repousar durante 20 minutos.

  • Rolo em um em forma de lágrima.

  • Uma camada intermédia de enchimento de limpeza.

  • Enrolada em forma de chifres, de maneira nenhuma, esta é a minha recente estilo favorito ...... fermentação secundária forno de pão cobertura de lona.

  • 1 hora, quase fez melhor.

  • Um revestimento de ovos, o pré-aquecimento do forno de 220 graus e cozer por 15 minutos.

  • Pão cozido momento, o mais feliz.

  • Corta para sabor, aroma de canela é muito especial, você tentar ......

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