pão Shell - Comida chinesa
"recentemente fez massas de fazer mais, de ver alguém fazer pão compartilhamento de shell, ele não tanta cor, faça fazer jogar um pouco mim, sinto-me bastante boa diversão, como você pode fazer um monte de cor." ingredientes
- levedura 1,5 g
- farinha 150g
- farinha roxo 10g
- água morna 20g
- água 60g
acessórios
- levedura 1,5 g
- abóbora 120g
- água 30g
- farinha 160g
- água morna 20g
- outro gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Uma levedura com água morna para abrir
- 2, os materiais de massa foram pesados
- 3 Agitou-se para dentro do primeiro floculento
- 4 para formar uma massa de pão
- 5 massa em 2 vezes a batida
- 6 tomadas abóbora farinha massa amassar adicionar uma abertura de imprensa de descarga pequeno rolo liso
- 7 três dobrado
- 8 rolo para fora e, em seguida, dobrado, sobreposto
- 9 rolo de comprimento, púrpura é a mesma massa de pão
- 10 pincel a superfície da camada de massa de água abóbora
- 11 sobreposta massa roxo-se
- 12 rolo
- 9 minutos 13 pequenas sub-agentes, por plana
- Pequeno rolo liso 14, uma lâmina com uma marca de seção de corte
- 15 entrou, um pequeno empurrão
- 16 bits com pauzinhos
- 17 é virado, a camada de água escova
- 18 encobrimento
- Todos se levantam 19 bem por 20 minutos
- 20 da tampa de cobertura, o fogo para ferver em fogo baixo 13 minutos, desligar o aquecimento e ferver durante 5 minutos
dicas
Amassar a quantidade de líquido a ser ajustada de acordo com a situação real, a quantidade de do líquido não copiar. Eu faço shell é relativamente grande, você também pode decidir o tamanho de acordo com suas preferências.