pão Shell - Comida chinesa

"recentemente fez massas de fazer mais, de ver alguém fazer pão compartilhamento de shell, ele não tanta cor, faça fazer jogar um pouco mim, sinto-me bastante boa diversão, como você pode fazer um monte de cor." ingredientes
  • levedura 1,5 g
  • farinha 150g
  • farinha roxo 10g
  • água morna 20g
  • água 60g
acessórios
  • levedura 1,5 g
  • abóbora 120g
  • água 30g
  • farinha 160g
  • água morna 20g
  • outro gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma levedura com água morna para abrir
  • 2, os materiais de massa foram pesados
  • 3 Agitou-se para dentro do primeiro floculento
  • 4 para formar uma massa de pão
  • 5 massa em 2 vezes a batida
  • 6 tomadas abóbora farinha massa amassar adicionar uma abertura de imprensa de descarga pequeno rolo liso
  • 7 três dobrado
  • 8 rolo para fora e, em seguida, dobrado, sobreposto
  • 9 rolo de comprimento, púrpura é a mesma massa de pão
  • 10 pincel a superfície da camada de massa de água abóbora
  • 11 sobreposta massa roxo-se
  • 12 rolo
  • 9 minutos 13 pequenas sub-agentes, por plana
  • Pequeno rolo liso 14, uma lâmina com uma marca de seção de corte
  • 15 entrou, um pequeno empurrão
  • 16 bits com pauzinhos
  • 17 é virado, a camada de água escova
  • 18 encobrimento
  • Todos se levantam 19 bem por 20 minutos
  • 20 da tampa de cobertura, o fogo para ferver em fogo baixo 13 minutos, desligar o aquecimento e ferver durante 5 minutos

dicas

Amassar a quantidade de líquido a ser ajustada de acordo com a situação real, a quantidade de do líquido não copiar. Eu faço shell é relativamente grande, você também pode decidir o tamanho de acordo com suas preferências.
modelagem de pão de abóbora
Anterior
polvo laranja
Próximo

molho Squid

cozido Clam

Oyster abalone molho

anéis de lula legumes

Tomate bacalhau molho

soja trotters