modelagem de pão de abóbora - Comida chinesa

"Halloween mencionado, as pessoas primeiro pensamento é o símbolo do Dia das Bruxas - abóbora, é cada família deve ter alimentos, além da abóbora feito em abóboras, torta de abóbora, e assim a comida vai fazer. ensiná-lo a fazer hoje é para moldar pão de abóbora, abóbora pão colocado em uma bandeja de madeira, para sentir a atmosfera de Halloween. abóbora tem muitos benefícios para o corpo humano, existem abóbora Buzhongyiqi, calor e tóxicos abóbora contém vitaminas e pectina, pectina tem boa adsorção, adesão e pode livrar o corpo de toxinas bacterianas e outras substâncias nocivas. adesivo também pode proteger a mucosa do estômago, da estimulação alimentar áspero, promover a cicatrização da úlcera. forma de abóbora enquanto um raspador pode ser uma forma côncava, muito fácil. " ingredientes
  • abóbora 75g
  • farinha de trigo 200g
  • levedura 2g
  • açúcar granulado 15g
  • leite em pó 10g
acessórios
  • água morna 55g
  • passas de uva 8
  • doce gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma farinha, leite em pó e açúcar na tigela
  • 2 Adicionar a abóbora (abóbora descascada semeado, cortado cozido no vapor, com uma colher pressionado na lama)
  • Após uniformemente misturado com pauzinhos 3, foi adicionada água levedura (levedura dissolvida em água morna)
  • 4 misturados em um agente de floculação, de acordo com a massa absorvente de água, a quantidade de água adicionada
  • 5 e na massa de pão duro, massa almofada a mover-se, a massa é coberta pote de cabeça para baixo, deixou-se repousar durante 10 minutos, em seguida, amassar a massa, que é fácil de formar uma massa de. A massa para a bacia, coberto com filme plástico, o maior tempo de fermentação à temperatura ambiente 2
  • 6 Remover a massa, cortar placa alguns grandes quantidades de farinha, respiradouro, esfregando tiras, cortada em 8 partes iguais
  • 7 e, em seguida, esfregue rodada
  • 8 com uma espátula em uma pequena prensa a massa em cima das "m" linhas de texto, certifique-se de pressionar mais profundo, depois de cozido no vapor, as linhas não desaparecerá
  • 9 bons espaços em branco de pão em papel oleado, colocar o vapor
  • 10 picar um pequeno buraco no ponto central com pauzinhos, vai entrar em passas
  • 11 da tampa, em uma Xing quente em 20 minutos. Fumegante panela de água fria no fogo para ferver, interruptor de calor médio durante 10 minutos
  • 12 a tempo, desligar o aquecimento e continuar a ferver durante 4 minutos e, em seguida, Uncovery

dicas

1, excepto a quantidade de absorção de água e farinha abóbora teor de água, a água quente para dissolver levedura diferente, a levedura pode ser dissolvido com 40 g de água morna, para ver o estado da massa de farinha, e em seguida, por adição de uma pequena quantidade de água. 2, o início e a massa vai ser rude, colocá-lo de lado por um tempo, depois amasse de novo muito mais fácil. 3, o fermentado massa um pouco pegajoso, estou corte tábua polvilhada sobre 15 gramas de farinha, amassar a farinha em estes poucos minutos, alisar a massa, corte sem poros, por isso, pão cozido no vapor era lisa. 4, eu faço pequeno pão, de vapor por 10 minutos sobre ele.
pão cozido no vapor
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