filete caçado - Comida chinesa
Acessórios
- Broto de feijão Quantia apropriada
- Shanghai Green Quantia apropriada
- cenoura Quantia apropriada
- hortelã Quantia apropriada
- pepino Quantia apropriada
- Bactérias artificiais Quantia apropriada
- Cogumelo Quantia apropriada
tempero
- Molho douban. Pequena quantidade
- Pimenta Pequena quantidade
- Pimentão seco Pequena quantidade
- Painço picante Pequena quantidade
- alho Pequena quantidade
- Ruivo Pequena quantidade
- Açúcar Pequena quantidade
- molho de ostras Pequena quantidade
- Savvy Gosto
- cozinheiro Construir
- Três trimestres. demorado
- comum Dificuldade
- 1 peixe osmanthus processou o mercado vegetal para lidar com ele, ossos de peixe e filmes de peixe são adicionados ao gengibre, cebola verde, pimenta, pimenta, sal, vinho cozinhando, pequenas quantidades de amido e óleo comestível, misturar bem, quinze minutos.
- 2 Ossos de peixe e filmes de peixe estão preparados para limpar todos os tipos de legumes e cortar. Se você quiser obter mais gosto, você pode colocar legumes para colocar legumes e sal e frito semi-cozido.
- 3 Prepare a temporada, limpe e corte a seção.
- 4 óleo frio quente, coloque em alho de cebola de gengibre, pimenta seca, molho de molho, fogo pequeno.
- > 5 Depois que o molho é frito, coloque os ossos do peixe e continue a mexer.
- 6 Adicione água quente a ferver, temporada, adicione quantidade adequada de sal, pimenta, pimenta, açúcar branco, consumo de combustível, etc., remova os ossos do peixe, e coloque as almofadas na sopa de reposição.
- 7 Adicione uma variedade de legumes em sopa de peixe e remova-as, basta colocar a fronteira de peixe.
- 8 Finalmente, pegando os filés de peixes marinados na sopa de peixe, os flocos de peixe são brancos, removem a tigela de sopa.
- 9 Finalmente, na tigela de sopa de vários vegetais e peixes, hortelã, picada, painço, etc., derramou óleo quente.