Aromatizado de peixe - Comida chinesa
"Porco com sabor de peixe é uma famosa cozinha de Sichuan, petróleo salgado e doce, acabado, alternando as iguarias favoritas das pessoas." Material
- Lombo de porco Quantia apropriada
Acessórios
- Pimenta verde Quantia apropriada
- tiras de cenoura Quantia apropriada
- Ruivo um pouco
- Alho picado um pouco
tempero
- molho de soja Quantia apropriada
- Fogão Quantia apropriada
- Vinagre Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- amido Quantia apropriada
- Frango Quantia apropriada
- Delicioso Gosto
- fritar Construir
- Minuto demorado
- avançado Dificuldade
- 1 Acabei de comprar uma crista de caça fresca, lavada, primeiro corte, depois cortei em seda, coloquei no vinho cozinhar, um pouco de sal no sabor, adicione 2 colher de amido, um pouco de água e concurso, a norma é macia e a carne do amido é mais macia.
- 2 fios de cenoura de table picada, pimenta, gengibre e alho picado.
- 3 Vire uma tigela de suco (de acordo com o gosto pessoal: salgado, doce, ácido): molho de soja, vinho cozinhar, vinagre, sal, açúcar, frango, 1 colher de amido, um pouco de água é misturado.
- 4 rapidamente mexa as cenouras.
- > Aqueça no 5 pote e coloque a quantidade certa de óleo comestível e deixe cair os cumes.
- 6 Fast fry até cozinhar.
- 7 Adicione pimenta verde, gengibre e agitar fritar.
- 8 Adicione um suco de tigela modulado e agite fritar uniformemente, coloque-o em cenoura.
- 9 Rápida Fry Fry uniformemente, você pode sair.
- 10 filetes de peixe cheios de papel.