Aromatizado de peixe - Comida chinesa

"Porco com sabor de peixe é uma famosa cozinha de Sichuan, petróleo salgado e doce, acabado, alternando as iguarias favoritas das pessoas." Material
  • Lombo de porco Quantia apropriada
Acessórios
  • Pimenta verde Quantia apropriada
  • tiras de cenoura Quantia apropriada
  • Ruivo um pouco
  • Alho picado um pouco
tempero
  • molho de soja Quantia apropriada
  • Fogão Quantia apropriada
  • Vinagre Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • amido Quantia apropriada
  • Frango Quantia apropriada
  • Delicioso Gosto
  • fritar Construir
  • Minuto demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 Acabei de comprar uma crista de caça fresca, lavada, primeiro corte, depois cortei em seda, coloquei no vinho cozinhar, um pouco de sal no sabor, adicione 2 colher de amido, um pouco de água e concurso, a norma é macia e a carne do amido é mais macia.
  • 2 fios de cenoura de table picada, pimenta, gengibre e alho picado.
  • 3 Vire uma tigela de suco (de acordo com o gosto pessoal: salgado, doce, ácido): molho de soja, vinho cozinhar, vinagre, sal, açúcar, frango, 1 colher de amido, um pouco de água é misturado.
  • 4 rapidamente mexa as cenouras.
  • > Aqueça no 5 pote e coloque a quantidade certa de óleo comestível e deixe cair os cumes.
  • 6 Fast fry até cozinhar.
  • 7 Adicione pimenta verde, gengibre e agitar fritar.
  • 8 Adicione um suco de tigela modulado e agite fritar uniformemente, coloque-o em cenoura.
  • 9 Rápida Fry Fry uniformemente, você pode sair.
  • 10 filetes de peixe cheios de papel.
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Palácio de frango

Carne cozida

Pimenta de molho caseiro

Lickle.

Carne cozida

Peixe cozido picante

Fogo mae maum.

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Frango apimentado

Palácio de frango