Fogo mae maum. - Comida chinesa

"Indo para a pote, deliciosa e simples operação com pimenta colorida, sabor bonito, alto valor, incêndio correspondente, mais nutritivo." Material
  • Barriga de porco 200 g.
  • Pimenta verde Quantia apropriada
  • pimentão vermelho Quantia apropriada
Acessórios
  • Ruivo Quantia apropriada
  • Alho picado Quantia apropriada
tempero
  • molho de soja Quantia apropriada
  • açúcar Quantia apropriada
  • molho de ostras Quantia apropriada
  • vinagre Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • . Quantia apropriada
  • Salgado Gosto
  • fritar Construir
  • Minuto demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 barriga de porco cozida, outros ingredientes estão prontos.
  • 2 O pote é quente e colocado na carne.
  • 3 Coloque no molho misto e mexa fritada.
  • 4 Coloque em Chili Blue Stir fry.
  • > 5 ingredientes na panela da panela do fogo.

Pontas

Fry a carne para agitar fritar até que ambos os faceem com coca-cola, e o sabor é melhor gosto.
Peixe cozido picante
Anterior
Clássico de volta
Próximo

Frango apimentado

Palácio de frango

Peixe cozido

Carne cozida

Ma po tofu.

Mapo TofuO sabor final do tofu

Aromatizado de peixe

Vegetariano azedo

Palácio de frango

Aromatizado de peixe