Frango - Comida chinesa
- Frango Um sobre 750 gramas
- Pimenta Quantia apropriada
- alho Quantia apropriada
- Ruivo Quantia apropriada
- pimentão vermelho Quantia apropriada
- Cebola verde Quantia apropriada
- salsa Quantia apropriada
Acessórios
- pimentão vermelho 50 gramas
tempero
- Shenlang Township Cameron. 30 gramas
- sal 5 gramas
- molho de soja Quantia apropriada
- Picante Gosto
- fritar Construir
- meia hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 coriander pimenta vermelha lavada, alho tirou o corte de cebola verde.
- 2 Lavagem de pimenta vermelha seca com água por alguns minutos, mergulhe por dez minutos e corte em pequenos parágrafos, fatias de gengibre.
- 3 frango abatido e limpo em pequenos pedaços.
- 4 Frango bateu despejado no pote, cozinhar por 5 minutos, remova a água de controle de frango.
- > 5 Despeje no wok para o óleo de chá da montanha, coloque-o no gengibre e fique fritada, despeje as peças de frango. Pequeno incêndio. Eu fui fritar na cor de frango dourada, a borda de frango é ligeiramente colada, e a cobertura de fogo é coberta por mais de dez minutos.
- 6 Frango frito flutuando no pote no pote, depois que o calor é quente, deixe o segmento de pimenta, a cebola é agitada com sabor picante.
- 7 Despeje a carne de frango e a pimenta vermelha secada, misture o frango e cheire o sabor picante com um pequeno incêndio.
- 8 Sal bem, molho de soja e mexa bem. Coloque-o no alho espalhado, misture alguns dos incêndios, e finalmente polvilhe a seção do coentro.
Pontas
O sabor de frango quente é quente, e o frango é mastigado e é mastigado. É um prato de bom gosto. Eu estou tentando comer frango quente em casa, ensinar algumas dicas. Comprando galinhas, primeiros pintos sizzling, este frango: coxas de peito longas nádegas. O frango biscoito é longo, o frango é vermelho claro, a carne é apertado óleo e gordura. Pimentas vermelhas secas primeiro uso fervido para remover o fogo da pimenta e depois agitar fritar, e o frango é agitado com óleo quente.