Peixe cozido picante - Comida chinesa

"Depois de alguns dias, este dia nublado, este peixe cozido não é melhor. Há muitos peixes cozidos no mercado para vender, este prato é muito simples, novato eu também posso fazer isso." Material
  • carpa capim Um
Acessórios
  • Cebola verde Um
  • alho 5 pétalas
  • Cebola pequena Um
  • salsão Um
tempero
  • Tempero de peixe cozido Pacote
  • molho de soja Colherada
  • Frango um pouco
  • Óleo de colza Metade da pessoa
  • Fogão Quantia apropriada
  • Picante Gosto
  • cozinheiro Construir
  • Minuto demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Supermercado comprou um saco de temperos de peixe cozidos prontos.
  • 2 Quando comprar um peixe de grama, pedimos ao mestre para cortar o osso de peixe. Flocos de fatia de peixe. Repetidamente lavado. Vamos primeiro usar o pó em conserva na bolsa. Adicione um pequeno vinho de cozimento para decapagem
  • Coloque o óleo no pote e deixe o alho de gengibre de cebola. Incenso frito. Coloque o pacote nele. Óleo vermelho frito.
  • 4 Adicione uma quantidade adequada de água. Respiração ferver.
  • > 5 Adicionar osso de peixe.
  • 6 ossos de peixe são cozidos no filé de peixe. Cozinhe por três minutos. Colocá-lo.
  • 7 se virou, colocado em cebola. Wiko cinco minutos.
  • 8 colocá-lo. Seções de pimentão secas dentro do pacote de tempero e. Pimenta. Uniforme polvilhe. No filé de peixe, você pode colocar óleo quente e colocar as folhas de aipo.

Pontas

O pacote de tempero pronto é muito fácil de usar. Bem, você pode adicionar algo que você gosta de acordo com o gosto. Adicione alguns de seus vegetais favoritos O que.
Carne cozida
Anterior
Fogo mae maum.
Próximo

Clássico de volta

Frango apimentado

Palácio de frango

Peixe cozido

Carne cozida

Ma po tofu.

Mapo TofuO sabor final do tofu

Aromatizado de peixe

Vegetariano azedo

Palácio de frango