Peixe cozido picante - Comida chinesa
"Depois de alguns dias, este dia nublado, este peixe cozido não é melhor. Há muitos peixes cozidos no mercado para vender, este prato é muito simples, novato eu também posso fazer isso." Material
Acessórios
- Cebola verde Um
- alho 5 pétalas
- Cebola pequena Um
- salsão Um
tempero
- Tempero de peixe cozido Pacote
- molho de soja Colherada
- Frango um pouco
- Óleo de colza Metade da pessoa
- Fogão Quantia apropriada
- Picante Gosto
- cozinheiro Construir
- Minuto demorado
- simples Dificuldade
- 1 Supermercado comprou um saco de temperos de peixe cozidos prontos.
- 2 Quando comprar um peixe de grama, pedimos ao mestre para cortar o osso de peixe. Flocos de fatia de peixe. Repetidamente lavado. Vamos primeiro usar o pó em conserva na bolsa. Adicione um pequeno vinho de cozimento para decapagem
- Coloque o óleo no pote e deixe o alho de gengibre de cebola. Incenso frito. Coloque o pacote nele. Óleo vermelho frito.
- 4 Adicione uma quantidade adequada de água. Respiração ferver.
- > 5 Adicionar osso de peixe.
- 6 ossos de peixe são cozidos no filé de peixe. Cozinhe por três minutos. Colocá-lo.
- 7 se virou, colocado em cebola. Wiko cinco minutos.
- 8 colocá-lo. Seções de pimentão secas dentro do pacote de tempero e. Pimenta. Uniforme polvilhe. No filé de peixe, você pode colocar óleo quente e colocar as folhas de aipo.
Pontas
O pacote de tempero pronto é muito fácil de usar. Bem, você pode adicionar algo que você gosta de acordo com o gosto. Adicione alguns de seus vegetais favoritos O que.