Clássico de volta - Comida chinesa

"O lobo a carne é uma comida colorida, que é chamada de primeira cozinha de Sichuan. Eles são muito populares, em Sichuan, cada família será frito de volta para a panela, pimenta verde, mudas de alho, eu gosto Alimentos podem ser feitos em um fogão, não há prática padrão, eu gosto de cortar a carne, então não há sentimento gorduroso, toda vez que eu faço uma carne para casa, eu realmente tenho uma refeição! " Material
  • Barriga de porco Dois
Acessórios
  • batata Um
  • pimentão vermelho Um
  • Pimenta verde Metade
  • Ruivo 5 comprimidos
  • alho 3 pétalas
  • chalota 1 seção
tempero
  • . 1 colher grande
  • Açúcar fino 1 colher de chá
  • Fogão 1 colher grande
  • molho de soja 1 colher grande
  • Frango um pouco
  • óleo Quantia apropriada
  • Picante Gosto
  • fritar Construir
  • Minuto demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Lave a barriga de porco, adicione três gengibre e cozido 10 minutos para os pauzinhos para penetrar.
  • 2 barriga de porco cozida e corte em uma folha de cerca de 2mm.
  • 3 comprimidos de casca de batatas, repetidamente lavados de água drenada.
  • 4 seções de pimenta vermelha, fatias de pimenta verde, gengibre, cebola, alho.
  • > No 5 pote, coloque um pouco de óleo, coloque a barriga de carne de porco após o óleo, e a carne foi trazida para o segundo lado.
  • 6 Coloque nas fichas de batata e frite até as duas ondas de ouro.
  • No pote de 7, o óleo foi queimado em 70% do calor, e o óleo vermelho foi agitado para o óleo vermelho para adicionar o gengibre e alho.
  • 8 Despeje a carne pentila e batatas fritas.
  • 9 Adicionar lisweed, frite, adicionar bombeamento, açúcar fino, essência de frango
  • 10 Finalmente, a pimenta verde foi agitada e agitada, e eu poderia fazer um pote.
Fogo mae maum.
Anterior
Frango apimentado
Próximo

Palácio de frango

Peixe cozido

Carne cozida

Ma po tofu.

Mapo TofuO sabor final do tofu

Aromatizado de peixe

Vegetariano azedo

Palácio de frango

Aromatizado de peixe

Molho Hacati.