Clássico de volta - Comida chinesa
"O lobo a carne é uma comida colorida, que é chamada de primeira cozinha de Sichuan. Eles são muito populares, em Sichuan, cada família será frito de volta para a panela, pimenta verde, mudas de alho, eu gosto Alimentos podem ser feitos em um fogão, não há prática padrão, eu gosto de cortar a carne, então não há sentimento gorduroso, toda vez que eu faço uma carne para casa, eu realmente tenho uma refeição! " Material
Acessórios
- batata Um
- pimentão vermelho Um
- Pimenta verde Metade
- Ruivo 5 comprimidos
- alho 3 pétalas
- chalota 1 seção
tempero
- . 1 colher grande
- Açúcar fino 1 colher de chá
- Fogão 1 colher grande
- molho de soja 1 colher grande
- Frango um pouco
- óleo Quantia apropriada
- Picante Gosto
- fritar Construir
- Minuto demorado
- comum Dificuldade
- 1 Lave a barriga de porco, adicione três gengibre e cozido 10 minutos para os pauzinhos para penetrar.
- 2 barriga de porco cozida e corte em uma folha de cerca de 2mm.
- 3 comprimidos de casca de batatas, repetidamente lavados de água drenada.
- 4 seções de pimenta vermelha, fatias de pimenta verde, gengibre, cebola, alho.
- > No 5 pote, coloque um pouco de óleo, coloque a barriga de carne de porco após o óleo, e a carne foi trazida para o segundo lado.
- 6 Coloque nas fichas de batata e frite até as duas ondas de ouro.
- No pote de 7, o óleo foi queimado em 70% do calor, e o óleo vermelho foi agitado para o óleo vermelho para adicionar o gengibre e alho.
- 8 Despeje a carne pentila e batatas fritas.
- 9 Adicionar lisweed, frite, adicionar bombeamento, açúcar fino, essência de frango
- 10 Finalmente, a pimenta verde foi agitada e agitada, e eu poderia fazer um pote.