Carne cozida - Comida chinesa
"Laten Night, ainda quero comer alguma carne, ainda quero praticar conveniente e rápido, a prática dessa carne cozida neste dia é mais adequada. Primeira carne, uso a carne de porco preto, o O filme de carne é muito fino. É muito conveniente ser marinado, é muito rápido. Segundo há também brotos de feijão, não comem muita carne, nutritiva deliciosa, e é conveniente, e pode ser concluído por dez minutos. " Material
- Rolo de carne de porco preto 400g
- Broto de soja 200g.
- pepino 1.
Acessórios
- . 1 colher grande
- chalota Quantia apropriada
- molho de soja 1 colher de chá
- Fileira 1 colher de sopa
- Óleo comestível Quantia apropriada
- Pimenta fresca Quantia apropriada
- Ruivo Quantia apropriada
- Alho picado Quantia apropriada
- Picante Gosto
- cozinheiro Construir
- dez minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Preparação da comida, fatias de pepino, cebola gengibre e alho.
- 2 rolos de carne de porco preta prontamente preta hoje.
- 3 No rolo de carne de porco, a água quente é usada para aquecê-lo com uma colher e calor é ligeiramente descolorido. Note que isso é um quente, não coloque as peças diretamente. Isso é mais concurso e as impurezas também podem fluir para a água.
- 4 A água quente é muito suja, a carne ligeiramente qi está na água.
- > 5 wok colocou o óleo, agitar frite em Xiangji County Douban depois de adicionar o gengibre de cebola.
- 6 Agite a fragrância e o óleo vermelho.
- 7 Adicione uma tigela de água a ferver.
- 8 Coloque os brotos de soja e cozinhe.
- 9 brotos de feijão cozidos colocam a tigela, as fatias de pepino são ligeiramente quentes na sopa, e eles vão pegar a tigela.
- 10
- 11 carne cozida com sopa com sopa, colocar os legumes, colocar na cebola, páprica e pimenta fresca, em seguida, despeje uma colher de óleo quente.
Pontas
É mais conveniente usar rolos de carne de porco, e a carne é muito macia. Mas não se esqueça de ser quente, para que você possa efetivamente remover impurezas, sabor e sabor serão melhores.